29.04.2011, 17:44 | #1 |
Местный
|
SereginaKamorka
Infamos2-Koyл Killzone 3-hellgast sniper Shining Hearts 1/6 Maxima The Witcher 2 Collector’s Edition World of warcraft-night elf druid Harry potter-Riddle Grave (Gentle Giant) Spider-man 3: Venom BUST The Lord of the rings-Smeagol (Sideshow Weta) The Lord of the rings-narsil (nooble collection) The Art of Avatar: James Cameron's Joker 1/6 DC DIRECT Slash Yamato-Akira Ночные эльфы (калдореи) — старейшая эльфийская народность. У них тёмно-лиловая кожа, длинные уши, цвет волос варьируется от зелёного до фиолетового. Мужчины отличаются необычной для человека стройностью, которая, однако, не отменяет их мускулистость. Женщины и мужчины обладают примерно одинаковым высоким ростом — до 6,5 фута (почти 2 метра). Эльфы населяли континент Калимдор и до второго нашествия Пылающего Легиона никогда не сталкивались с орками и людьми. Эльфы были бессмертными до разрушения Мирового Древа Нордрассил. После падения высших эльфов ночные эльфы стали самой многочисленной эльфийской подрасой на Азероте (большая часть эльфов проживает в их столице Дарнассе). Эльфы-мужчины склонны к друидизму (исключением из этого правила является Иллидан Ярость Бури), а эльфийки-женщины — к военному искусству и служению основному божеству Ночных Эльфов — богине ночи Элуне. Друиды – основа культуры Ночных Эльфов. Основное призвание Друидов – охрана растительного и животного мира Азерона. Друиды владеют магией способной превращать их в различных животных. Вообщем исходя из выше сказанного ночные эльфы- отличные ребята, а так же благодаря тому что я прожил большое количества времени из своей жизни в компании с одним из представителей я не мог отказать себе в том чтоб приобрести себе фигурку И так начнем: Место рождения- компания DC DIRECT Раса-ночной эльф Призвание- Друид Рост-22 см Вес-0,75кг Одет в доспехи второго уровня Первое впечатление от полученной посылки это удивление от размера коробки (она была достаточно большой) открыв ее я обнаружил большое количество упаковочного материала (спасибо продавцам) благодаря которому до меня доехало все в целости и сохранности. Друид поставлялся с небольшой брошюркой-комиксом по вселенной WOW и составным посохом из 2х частей имеющим с одной стороны голову оленя а с обратной копыто. Голову Друида увенчивают ветвистые рога(повод задуматься о Эльфийках)густая шевелюра с бородой и Брежневские брови. Эльф одет в замечательные доспехи по фактуре напоминающие дерево и имеющие очень проработанные детали: здесь есть и застежки и пристегнутые по всюду амулеты и рунические рисунки. Фигурка проработана достаточно детально. Покраска фигурки нареканий у меня не каких не вызвала. Друид стоит уверенной, устойчивой, боевой позе. Поза как раз для меня и является единственным минусом данной фигурки. У эльфа всего 2 точки артикуляции расположенные в локтях так что стойку фигуры изменить невозможно. Несколько фотографий моего первенца(это моя первая фигурка): ps: первая фигурка/первый отзыв так что не судите строго))) Последний раз редактировалось serj885588; 28.12.2011 в 12:26. |
29.04.2011, 18:52 | #2 |
Местный
|
Добрый день ребята, решил пополнить свою коллекцию несколькими изданиями игр для PS3.
А начну я пожалуй, с игры к которой невозможно относиться равнодушно, и эта игра: Сюжет игры повествует историю молодого отца Итана Марса, чей сын Джейсон попадает под машину, отец винит себя в его смерти и погружается в депрессию на длительное время, выйти из подавленного состояния ему помогает другой сын Шон, с которым он встречается по выходным. В один прекрасный день во время прогулки отца с сыном у Итана происходит приступ, очнувшись после которого, он понимает что Шон пропал. В полиции приходят к выводу, что Шона похитил таинственный серийный убийца «Мастер оригами», который объявился несколько лет назад. Его жертвы — маленькие мальчики в возрасте от 9 до 13 лет. Все мальчики похищались в осенний дождливый сезон, а их тела обнаруживались спустя несколько дней. Причина смерти у всех была одна — ненасильственное утопление. В руках у каждой жертвы была найдена фигурка оригами, а на груди лежала орхидея. Отец бросается на поиски сына, всеми силами пытаясь спасти ему жизнь. Кроме Итана Маркса расследование проводят: Мэдисон Пейдж— зарабатывает на жизнь, делая фотографии для гламурных журналов. Но настоящее её увлечение — это расследование убийств. Норман Джейдэн— агент ФБР, использующий современную систему «дополненной реальности» ARI для экспресс-анализа улик. Прислан ФБР помочь полиции поймать «Мастера оригами». Имеет зависимость от триптокаина. Скотт Шелби — частный детектив, чей живой характер и быструю речь не портят даже приступы астмы. Нанят родителями убитых мальчиков, чтобы найти «Мастера оригами». Результат этой истории зависит только от вас) ну и пару-тройка фоток коллекционного издания: Коллекционка содержит: Heavy Rain: Chronicle 1 - The Taxidermist - первый загружемый эпизод. Официальный саундтрек Heavy Rain. Динамическая тема для PS3. Эксклюзивный слип-кейс. Раскладной артбук. Оригами. Последний раз редактировалось serj885588; 03.02.2012 в 20:27. |
29.04.2011, 19:02 | #3 |
Местный
|
Анонсик:
Приедет на следующей неделе ) |
29.04.2011, 19:06 | #4 |
Местный
|
Slash? А у моего уже сигорета и гитара отломались.
А в хевирейн надо с мувом играть! Это ваще улет!!! |
29.04.2011, 19:15 | #5 |
Местный
|
|
29.04.2011, 21:38 | #6 |
Местный
|
Всё хорошо! Строго не сужу, но фото бы ПОБОЛЬШЕ и общего плана не хватает. И всё пучком будет.
А что с бережной любовью отписываешься - это видно
30.04.2011, 10:57 | #7 |
Местный
|
Поздравляю с открытием своей темы! На моей памяти это уже третья тема которая начинается с фото этого Друида (одна из них моя ) и как минимум второй здесь коллекционер у кторого эта фигурка в коллекции стала первой (опятьже и у меня )! Поздравляю с Друидом, и не скупись на фото !
|
30.04.2011, 11:16 | #8 |
Местный
|
Пока ожидаю приезда своих новых экспанатов хочу порадовать вас или же не порадовать небольшой группой фигурок которые покупались или дарились просто так без какой либо цели собрать коллекцию
|
30.04.2011, 11:19 | #9 |
Местный
|
Ну и пара представителей животного мира:
|
30.04.2011, 11:31 | #10 |
Местный
|
Ребят просвятите мою безграмотность, кто это:
http://www.sideshowtoy.com/?page_id=...search&&300022 Как я помню он раньше выглядел более человечно и менее рогато))) |
30.04.2011, 11:38 | #11 |
Местный
|
|