17.01.2014, 15:19 | #1 |
Местный
|
Scaletta: Официальный тред отзывов и предложений!)
Привет всем!)
В то время, как Новогодние праздники плавно подошли к концу, а основная часть населения нашего форума плавно (ну или кувырками) вкатывается в ритмы рабочих будней, мы решили открыть собственную тему пожеланий и отзывов) Не так давно в одной из тем мы коснулись вопроса выбора персонажей. В ответе я рассказал о том, как мы двигаемся сейчас, о приоритетах на данном этапе. Тут же предлагаю поговорить о будущем. Например, мне очень понравилась идея Ромы Alpred`а по Уолтеру Собчаку, причем и Стива Бушеми мы с ребятами сразу вспомнили) По агенту Куперу тоже где-то идея проскакивала))) Ну и в ЛС пара ребят отписались с вопросами и пожеланиями) Кстати да, на нашем форуме есть ребята, у которых уже есть наши продукты) Отывы можно оставлять тут же Пока не будем делать голосований, прошу просто всех, кому любопытно, поучаствовать в процессе обсуждений) Ведь мы хотим, чтобы в будущем было больше таких персонажей, как Адама, ну и по возможности не совсем скатываться в колеи Ластовасов))) И да, нам до чертиков интересно кого хотели бы увидеть именно ВЫ ВСЕ) На данный момент у нас еще идут собственные проекты, часть которых тут не представлено. А интересные предложения отсюда, ну или же какие-то коллективные заказы, возможно, со временем вырастут отсюда в собственные темы Итак всем привет, всех рады видеть! Стартуем?))) |
17.01.2014, 16:38 | #2 |
Местный
|
После разговора с Montana долго думал, кого бы мне так сильно хотелось, что прямо ащщ.
Считаю, что было бы замечательно сделать фигурку прекраснейшего Кевина Спейси в каком-то из его образов, множество потрясающих ролей у актера. Моя личная корысть состоит лишь в том, что лично мне понадобится скульпт без волос, но думаю, это вполне реально) Если будут хорошие идеи по проектам, связанным с комиксами, поддержу с удовольствием)
17.01.2014, 17:03 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Ну и удачи в будущих проектах, ребята!
17.01.2014, 17:13 | #4 |
Местный
|
Ну по комиксам есть нюансы)))
Эээх, ну как бы это бы... Ну вобщем мы в них не в зуб ногой))) Кто бы это мог быть? Лютор? А из кино, игры, комикса (а из вариантов еще выбирать). Причем этот герой знаком более или менее. А героев там не перечесть же))) Дэфстроук катируется?))) Вобщем все любители комиксов, прошу вас сбиться в банду, прикинуть кто бы это мог быть и, помимо краткого ликбеза, осуществить поддержку в виде профессиональных консультаций))) По спейси можно определить ряд персонажей, и по прическе +- комплекции раздать людям по слону))) так сказать KS1.1 KS1.2 и KS1.3))) |
17.01.2014, 17:58 | #8 |
Местный
|
в данном случае я, конечно, имел в виду фильмы по комиксам, и да, для себя Спейси именно в роли Лекса Лютора из фильма Superman Returns. Это пока первое предложение
Слэйд котируется безусловно, правда, в каком образе? Я сейчас не нарадуюсь на версию сериала Стрела в исполнении Ману Беннета из сериала "Спартак", а в следующей серии дебютирует знаменитая броня, дизайн которой выглядит точь в точь как в игре Аркхэм Сити. Возможно, это кого-то заинтересует) Я думаю, что лепить персонажей исключительно по комиксам в этом масштабе можно, но будет тяжеловато сойтись всем в мнении, что и как должно выглядеть) Так что сам ограничусь персонажами из фильмов по комиксам, которых хотелось бы иметь. В частности, еще бы поддержал выпуск фигуры покойного Майкла Кларка Данкана, хотя там комплекция очень и очень тяжела в реализации
17.01.2014, 18:29 | #9 |
Модератор
|
Пока качество принтов на том же низком уровне нет смысла делать что то сложное.
Тренируйтесь на простых формах, без мелких деталей и текстур, забудьте про реализм. Или платите больше за принтинг, если в этом проблема. |
17.01.2014, 19:05 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Ну я, к стыду своему, только из стрелы о нем и узнал) Но тут целиться придется конкретно))) Голова Ману, возможно, фанов Крикса порадует. В случае же дефстроука - скорее станет доп. головой))) Надо бы подробнее его рассмотреть. С разбегу "Зеленая Миля" на ум приходит, но это только под спец тело к нему, да. Сейчас делаем Тупака, как раз под него перелепливаем тело. Если процесс завершится успешно, можно серьезно думать о "крепыше"))) Рид, было бы все так просто, было бы просто))) Набьем руку, все будет в порядке) Хотя не соглашусь, что качество принта совсем уж убогое. Когда увидел первые фото - опечалился ужасно) Я показывал те фото в темах. Хотя потом, уже при долепке/покраске, он выглядел куда лучше. Имея руках готовую голову Алика, могу сказать - в порядке он. Придет ща к нему смокинг дельный, аксы, сделаем обзоръ. У меня много кастомных голов от самых разных деятелей, со времени мы с ними поборемся))) |
|
17.01.2014, 19:25 | #11 |
Местный
|
Mafia II - Вито Скалетта!
Джонатан Рис Майерс и Натали Дормер из Тюдоров Брендана Фрейзера из Мумии! И Гари Олдмана из Дракулы! Последний раз редактировалось Archo; 17.01.2014 в 19:39. |