|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2020, 04:24 | #1 |
Местный
|
(Не)Живой уголок в каморке папы Ромы
Давно думал создать тему на Тойстере, но всё не получалось.
Пару слов о себе. - Зовут меня Роман - Начал коллекцию со статуи от Prime 1 Studio, а уже много после появилась Neca. Обычно у людей это происходит в обратном порядке. - Первую статую получил осенью 2017 года и примерно в тоже время зарегистрировался на Тойстере. - Первых 5 статуй приобрел за первые пол года, потом ушел в долгий хобби-отпуск. Создал ячейку в обществе, а через год+ смог полноправно называть свою тему "папы Ромы". - В 2019 осенью вернулся в хобби с новыми силами, хотелками и активно приумножаю свою коллекцию по настоящий момент. Добавил другие форматы к статуям. - На данный момент, если не считать предзаказы и то, что еще не приехало, то у меня 11 статуй, около 25 фигурок в 1/6 масштабе, несколько дизайнерских фигурок в 1/6 формате, немного 1/12 и немного виниловых фигурок. - Большой лентяй - Интересы в коллекционировании: Звездные войны (жадные Хотцы), очень выборочно Властелин колец, немного аниме, игры, отрицательные персонажи, крипота. Ну и иногда что-то, что мне просто понравилось, без этого никуда. Буду постепенно доставать из закромов экспонаты и фотографировать. |
25.10.2020, 05:07 | #4 |
Местный
|
Небольшая загадка по новой статуе. Нужно угадать персонажа . Если это кому-то будет интересно, конечно.
Один из листов с наполнением.
Лист
1. Статуя вышла полтора месяца назад. 2. В двух очень больших коробках. Хотя масштаб всего 1/6 (или около того). 3. Производитель на форуме вроде бы не фигурирует. 4. Произведение критиками признавалось в свое время лучшим в данном жанре. 5. Части становились бестселлерами в разных странах. 6. Данного персонажа в своем первоначальном воплощение знает любой из читателей. *Не знаю людей, кто бы не был с ним знаком. 7. Это не робокоп и не робот. 8. Если будет совсем сложно, то добавлю еще картинки. По картинкам любые вопросы. 9. Если я кому-то рассказывал, то прошу не отвечать.
Графические подсказки
|
25.10.2020, 16:20 | #6 |
Супер-модератор
|
Какая-то как будто иисусья тема, не? ))))) MX Studio?
С открытием! Будет очень интересно посмотреть что-то новое.
25.10.2020, 16:38 | #7 |
Местный
|
Рома привет)
Алукард?
25.10.2020, 18:23 | #8 | |
Местный
|
Не такая уж и мудренная, как оказалось)). В следующий раз что-то рандомное загадаю без привязки ко времени релиза).
Цитата:
Спасибо за радушный прием). Рома, привет)))). Так не интересно! Будем считать, что я не видел твой ответ). К сожалению, ты угадал:'(. Аниме Хеллсинг, а персонаж Алукард. Имя является анаграммой Дракулы. Ну, Рома! |
|
25.10.2020, 18:31 | #10 |
Местный
|
Привет Привет)))
Ну блин) прости) пусть так) я ничего не говорил и никто не читал)) М - мозг)))) Ну.. крестик с перчаток и большие пистолеты аля как у робокопа) Наверное у Ром мозги одинаково работают))