04.05.2013, 22:29 | #1 |
Новичок
|
Отвалилась рука у Предалиена от НЕКИ !!!
Здравствуйте. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
У Гибрида, во время поворота, отвалилась левая рука. Сломался сустав соединяющий руку с туловищем. Как я понимаю, он представляет собой "гантельку" (два шарика соединенные палочкой), сделанную из мягкой пластмассы. Я не прикладывала ни каких усилий. Просто повернула ее назад и она осталась у меня в руке. Сустав сломался у основания шарика вставленного в тело, то есть из руки торчала палочка с шариком в пазе руки. Почитав форум я поняла, что достать сломанный сустав из руки и оставшийся в теле шарик - не проблема. Вопрос в другом, можно ли где то купить или заказать новую "гантельку"? Если нельзя, то я просто возьму часть самореза нужной длины, без головки, и просто в кручу в тело. А руку соответственно по резьбе накручу на этот саморез. Как, Вам, Уважаемые Знатоки, такой подход к данной проблеме? Прошу откликнуться Всем, кто может помочь советом. Заранее большое СПАСИБО!!! Фото выложила бы, но не умею т.к. НОВИЧОК. Его подробные фото есть на сайте Tehbox.ru http://www.tehbox.ru/catalogue/a:1603/e:47/p:4/ |
04.05.2013, 23:11 | #2 |
Местный
|
Да, купить соединения можно.
Вот, например: http://www.bigbadtoystore.com/bbts/p...15&mode=retail http://www.bigbadtoystore.com/bbts/p...13&mode=retail Нужно просто узнать диаметр шарниров у самого Предалиена и можно будет подобрать. |
05.05.2013, 11:30 | #5 |
Новичок
|
УРА ПОЧИНИЛА!!!
Америку конечно не открыла, но все же, СОВЕТ кому интересно! Подобрала саморез 2 см с округлой, не плоской головкой, под плоскую отвертку. Диаметр головки чуть больше отверстия в руке, как раз по размеру паза. В крутила отверткой саморез в туловище на нужную глубину. Он вошел в туловище очень плотно, без отвертки вывернуть не получится. Затем смазала головку самореза и отверстие с пазом руки, растительным маслом, и О ЧУДО, с не большим усилием защелкнула руку Гибрида на свое законное место!!! Рука стала двигаться, даже лучше чем другая. Фиксируется в любом положении, что очень важно!!! Конечно я понимаю, что со временем метал съест пластик, НО это если крутить руку без конца. Поэтому, если фигурка стоит на полке, где ей и место, то смело используйте этот вариант. Удачи всем !!! Спасибо за внимание. |
05.05.2013, 23:03 | #7 |
Новичок
|
Фотографии процесса. Внимание - большой размер!
Попробовала выложить фото через Photobucket. Не знаю,что получилось. ПЕРВЫЙ РАЗ!!! УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сегодня утром я и подумать не могла, что сама смогу починить фигурку, что смогу слить фото на какой то иностранный сайт да еще и выложить их потом на форуме. Люди верьте в себя и все у вас получится!!! Спасибо модератору написавшему мне в "личные" письмо с указанием ссылки, "как добавлять изображения". Огромное СПАСИБО Всем за звездочки рэйтенга!!! Извините за ошибку - волновалась! Конечно же отвалилась не левая, а правая рука! Последний раз редактировалось AlPred; 06.05.2013 в 00:06. Причина: оверпостинг |