30.06.2010, 09:18 | #1 |
Местный
|
CHURCH OF DAWN
Добро пожаловать в Церковь Рассвета! … За окнами тихая, звездная ночь. Вы, сладко спите в своей постели, укрывшись теплым, легким одеялом. Ни что не мешает вашему сну, редкие звуки, доносящиеся, с улицы не тревожат, ваш покой. И вот Вам кажется, что вы уже не спите. Вы открываете глаза, смотрите по сторонам, приподнимаетесь с кровати, и что же Вы видите? Вокруг темнота, но пряма перед Вами странная стена, которая делиться на четыре части. Три из них верхняя и боковые сделаны из камня, а нижняя, черная, кажется, что это вход в бездну, посередине всей этой странной стены замочная скважина. Странное состояние охватывает Вас, Вы понимаете, что это не сон. Но с другой стороны, такое, не может происходить на самом деле! Это фантастика! - В этом мире иногда происходит, то, чего быть на самом деле не может. – откуда-то доноситься прекрасны, женский голос. Рядом со странной стеной Вы замечаете темный силуэт, трудно разглядеть кто это, но судя по голосу – представительница прекрасного пола. - Это странный и замечательный мир – если Вы открываете себя для него! Этот - мир нет никого другого! В голову у Вас вертится много вопрос: где я? что я тут делаю? И кто передо мной? Как будто читая Ваши мысли, странное существо медленно поворачивается к Вам. Вас одолевает море разный эмоций: страх, ужас, любопытство, волнение. Вы не знаете, что будет дальше, но с другой стороны Вы хотите это узнать. Страх и ужас оказался напрасным. Тут нечего бояться. Перед Вами стоит прекрасная Богиня Дон, которую придумал и нарисовал Джозеф Майкл Линснер. Только тут она «настоящая», «живая», как будто сошедшая со страниц комикса в образе Ангела. - Я знала ты придешь ко мне – все тем же нежным и прекрасным голосом продолжила Богиня. – Я ждала тебя. Добро пожаловать в Церковь Рассвета! Моя коллекция началась четыре года назад, направление исключительно на прекрасную, рыжею Богиню Дон Линснера. В моей коллекции есть много вещей комиксов, плакатов, а так же есть и статуэтки. 1998 год: DAWN statue 1999 год: McFarlane Dawn Dawn 10th Anniversary Statue 2000 год: Dawn Battle Goddess LE Statue CRYING DAWN BUST 2002 год: DAWN resin bust Dawn: The Forest Resin Statue 2003 год: Dawn, Action Figure (purple) Dawn, Action Figure (white) Dawn, Action Figure (red) Dawn, Action Figure (black) Dawn, Action Figure (Goth, Exclusive linsner.com) 2004 год: Dawn Ornament 2006 год: Dawn Ornament 2 2007 год: Dawn Icons Bust 2009 год: School's Out Dawn PVC Statue (green) School's Out Dawn PVC Statue (red, Exclusive SCDD-2009) 2010 год: Back in Black Dawn PVC Statue Dawn 20th Anniversary Statue 2012 год: DAWN Executioner PVC Statue (red) DAWN Executioner PVC Statue (Purple and Black Hastings Exclusive) Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 16.10.2012 в 22:38. |
30.06.2010, 09:21 | #2 |
Местный
|
ура! наконец-то )) ждем
|
30.06.2010, 09:58 | #3 |
Местный
|
Многобещающее начало.
Вступление очень и очень красочное. |
30.06.2010, 11:10 | #4 |
Местный
|
Отлично!!!
Надеюсь приду с работы и порадуюсь замечательным фотографиям.
30.06.2010, 11:11 | #5 |
Супер-модератор
|
А фигурки-то где? (
|
30.06.2010, 12:43 | #6 |
Местный
|
Dawn, Action Figure (purple)
И вот дождались =)
Начну со своей первой и любимой фигурки Dawn, Action Figure (purple). Серия была выпущена в 2003 году, в честь вход первого номера комикса - Dawn: Three Tiers. Наряд отчасти взят из комикса, но в самом комиксе, это все же было платье. Мне безумно нравиться эта цветовая гамма (очень рада, что Мур предпочел для своей статуи именно эту цветовую гамму). Высота около 16 см. Руки двигаются вверх, вниз и в стороны, ноги сгибаются в колене, но не полностью - мешает "юбка" У фигурки есть бестолковая подставка. Да, она именно бестолковая! Сама по себе подстава красивая, как положено черепа и рога. Как и положено на руках присутствуют розы и цепи. А так же в комплект входит Нимб Люцефера! Нимб этот сделан из фосфора и при полной темноте светиться зеленным цветом сожалению сфоткать его в полной темноте не получается, почему-то на фотке его не видно( *пошла фоткать следующею красавицу* Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 30.06.2010 в 19:46. |
30.06.2010, 12:59 | #7 |
Местный
|
Завораживающее начало!
30.06.2010, 13:14 | #8 |
Местный
|
А у меня не отображаются контактные фотки
|
30.06.2010, 13:29 | #9 |
Местный
|
musegik, залела на радикал, теперь должно быть видно))
А вот еще одна моя пурпурная девочка. В свою вермя я покупала набор фигурок в который входила и эта малышка, но у меня тогда уже была эта фигурка и я от нее отказалась. я договорилась с продавцом так, он мне не высылает ее а я за предоставленные не удобства оплачиваю ее стоимость. Как и договорились фигурка ком не не пришла. Но видимо ей так хотелось ко мне, что она пришла в итоге через два месяца с другой фигуркой Х))) Сначала думала ее продать, но потом передумала, она же так ко мне рвалась! И вот мечтаю, что когда встречу своего любимого Джо, попрошу подписать коробку) |
30.06.2010, 13:36 | #11 |
Местный
|
Goddess Dawn, спасибо
Девушка прикольная. Давайте еще |