|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
у меня в гонконге Жуки Самураи и Олень с мая маются и не могут ко мне вылететь! Цитата:
Цитата:
Пег я скопирую - Андрей подогнать обещал Пистолет (целый) и нарукавник (1 то был все таки) на этой недели должны скопироваться и отлится) и дальше останется только покрасить) Ну а дальше или продавец мне вышлет то что я сейчас сам делаю кустарно или я открою кейс и баксов 200 еще с цены сброшу) по факту и сейчас цена за лиса более чем вменяемая)
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну согласись, что это геморрой приличный. Тем более хорошо тебе, а у кого нет связей в мире кастомных фигурок. И что делать. Кстати, Юра поправил нос пауку Холанду и убрал лак со лба Дуку. Отличный художник! А заодно и голову Джокера перекрасил + слепил ему новые волосы)). МоЯ доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
1Vozduh1, Юра не просто отличный художник, Юра просто бомбический художник!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Скульпт отдельно мне не очень нравился, а фигурка в сборе просто отлично смотрится! В трусах вообще балдёжный)
По-моему, фантазия у них давно закончилась. Первые фигурки были очень крутыми и интересными, а дальше дичь пошла. Акулы, крабы. Жуки тоже странноватые. А сокол хорош. Спасают механические крылья, красиво смотрятся и действительно, напоминают киношного Стервятника. Птичья голова тоже адекватно выглядит на человеческом теле, и птицы у них вроде уже были. О, вот этот один из первых и самых крутых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Медведь мог получиться прикольным, ноги только не дотянули. Такой детине нужны большие широкие ноги, а не эти палочки. Краб и жуки - при всей моей любви к крабам!!! - за гранью добра и зла, очень плохо, совершенно мимо. Да и вообще как-то не очень нравится серия, они пошли глубоко в военку. Всё-таки лис и олень были аристократичные, костюмы придавали им нужный вид и стиль. Олень, на мой вкус, лучший.
![]() |
#6 | |||||
Местный
|
![]()
Ага) знаю)
Цитата:
Цитата:
Юра умеет красить факт)) ни добавить ни прибавить) все по делу) Цитата:
по бошк сразу крутой очень вышел, я им очень доволен, лучше Духовны имхо нет) Цитата:
я к примеру морды зверей даже не доставал) мне нравится человеческие\гротесктные) крабы да.. мне тоже не очень, а вот жуки маньяки наоборот очень понравились и собственно сподвигли на покупку всего Б13П что сейчас есть в коллекции) Ага) второй из зверей (или третий если быть совсем точным, первый был не зверь)) Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()