07.05.2014, 00:23 | #1 |
Новичок
|
О Funko "Игра престолов" Action figures
Первая волна - признана бракованной - на заводе производителе по офф источнику (умникам в google) крепеж был заменен с стандартного на "Прозрачный пластик" ввиду чего фигурки не всегда выдерживают банальный "сгиб" предусмотренной жестикуляцией фигурки, - ВНИМАНИЕ !!!! Серия отозвана до августа 2014 - в сентябре - выходит вторая волна. Все в продаже до минимум сентября у нас - БРАК!!!! Я отписался на эту тему в Toyzone
- удалят - нет, не знаю - но призываю быть на стороже.... |
07.05.2014, 16:23 | #2 |
Новичок
|
|
07.05.2014, 18:02 | #3 |
Местный
|
По-моему, такие вещи с ними обсуждать бесполезно - только нервы себе истреплешь. Заказывай из заграницы. Насколько я знаю, по поводу той волны, которую продают, например, на BBTS, жалоб нет: стыки всё ещё тугие, но уже не ломаются. Кстати, может быть, на toyszone продаются именно они.
07.05.2014, 20:41 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Как оказалось не так уж и бесполезно подобное обсуждение - получил таки долгожданный ответ: (в кой то веки по делу) Последние закупки для себя я в основном делаю исключительно из за границы (у нас в продаже новые фигурки появляются с большой задержкой, не всегда хватает терпения ) С "Игрой престолов" специально решил подождать пока серию "доработают напильником" и при отзыве всей серии как то странно выглядело ее появление у нас в продаже. BBTS - имеется ввиду - bigbadtoystore? То что стыки поправили - новость безусловно положительная, то что стыки тугие - уже не так смертельно, (буду готовиться брать в коллекцию) но насколько мне известно перевыпуск производится в блистере, а не в боксе как было, на toyzone на продажу выставлен боксовский вариант - хотя действительно, черт их знает, может и правда повезло и в продаже исправленная версия. (сами они на это ответить не могут, они о браке то впервые от меня услышали) |
|
07.05.2014, 20:44 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Именно.
07.05.2014, 20:53 | #6 |
Новичок
|
Ок. Почитал информацию на BBTS - (Они оставили все таки Боксовый вариант упаковки), "Note - The figures we will be receiving are from the second production run. Funko has assured us that the QC issues/concerns have been fixed." - у них в продаже именно перевыпущеная серия. Приятно что с перевыпуском разобрались так оперативно, буду заказывать со спокойной душой))) Еще раз спасибо)))
С Toyzone к сожалению не совсем понятно, что за версия у них... |