![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Тизер - класс!
![]() Ооочень жду твоих фотографий Её.. ![]()
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Раппи...Эл...вам и обязан,прежде всего...
![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 25.03.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Godfather, Рипли с погрузчиком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Отличные фотки Дог Алиена, вот вроде уже не в первый раз вижу эту диораму, и поражаюсь как же классно Сайды ее сделали. Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() PALISADES Aliens Alien Queen Часть первая. ![]() ![]() Высота с подставкой-48 см.Вес около 4 кг. ![]() Причуды освещения: Темный фон.Яркое,рассеянное освещение.Светлый фон,бирюзовые блики от предметов интерьера.В жизни(было б здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои впечатления: 1.Образ "королевы",на мой взгляд,является "собирательным".Привязка ко второму фильму-условна. 2.Покраска на "троечку"...Зубки не прозрачные...жаль... 3.Атакующая поза-замечательная.В окружении диорам смотрится отлично(общее фото-позже).Хорошо подходит для общего оформления скромного уголка ЧУЖИХ,на первое время. 4.Недорогая(если поискать)цена-ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! ![]() ![]() Часть вторая. ![]() ![]() ![]() ![]() Финал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поблагодарить: Тома Мартина-скромного,американского пенсионера. Альпреда-за моральную поддержку! Раппи-за консультации! ![]()
![]() |
#216 |
Супер-модератор
|
![]()
Хочу поблагодарить Годфадыча за две челюстевыворотнрые фотки, с которых я...
гм гм ...пришёл в восторг. Да. ![]() ![]() ![]() *** Про релиз ты всё правильно сказал, так и есть. Дёшево, красиво, агрессивно, но звезд с неба не хватает. Впрочем, ИМХО!, новый релиз "Морячки" от СС тоже нифига не по Ч2, но дискутировать ни с кем по этому поводу я не хочу, пусть каждый сам решает. PS Требую рассказать, как был сделан этот дым! Это ты ее в духовке опять пёк??? ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.03.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Да как вы смеете заваливать нас такими королевами с настолько крутыми фотографиями?! А в самом деле, она очень хороша. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
этого стОило подождать..
![]() Крестный, ты показал лучшие фотографии Королевы (любого производителя), которые мне только доводилось видеть.. Невероятно красивые и изобретательные фотографии! ..как обычно, впрочем.. to Beauty отдельный привет и благодарность за участие в этой наикрутейшей фотосессии! ![]()
![]() |
#219 |
Модератор
|
![]()
Даже не знаю за что я так зол на хозяина темы... то ли за крутецкую коллекцию, то ли за потрясающие фото... в общем зависть есм плохо, но это единственное что я испытал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|