![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Capdeville, спасибо Вам
![]() ![]() V-Raptor, спасибо за такие тёплые слова о моих тёмных няшках ![]() ![]() ![]() ![]() эту что Вам понравилась зовут Revenant, крылышки эти самдельные. а вот в прошлом году был выпушен перевыпуск в серии Resurrection / Возрождение, и с оригнальными крыльями, и у меня канешно поселилась и такая версия. пока правда не открыта. ------------------------------------------------------- LDD-Киллбэби ![]() ![]() ![]() заколка-коронка моё авторское дополнение ![]() ![]() у Киллбэби тоже есть версия из серии Resurrection, и вот они рядом ![]() ![]() особо художественных аутдор-снимков у меня с ней и ними нет, они из моих раритетов, так что трясусь и берегу как Скупой рыцарь. Последний раз редактировалось inna-nova; 22.01.2015 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
составила из промок мою коллекцию ЛДД-пацанов. не все влезли, но бОльшая часть представлена. чё могу сказать? хотелось бы ещё с десяток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inna-nova; 19.04.2017 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
120-ть мальчишек с девчонками- это СИЛЬНО, мерилась с кем то из России коллекцией? У меня макс. 50-55 было в лучшие времена.., как выставляешь такую армию, или все заныканы по укромным уголкам?
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Джубили - из моих любимых девочек ♥ ![]() ![]() Последний раз редактировалось inna-nova; 19.04.2017 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
KUBRICK Cheburashka & LDD Series 7 Gluttony
как то у меня появилась мечта - кубрик-чебурашка (Kubrick), в компашку к нео-блайз, кубрикам-блайз, да и вообще крутой перс. ааааа!!!! мандарак помог найти и привезти ![]() ![]() с Чебурашкой приехал красавчик Gluttony - визуализация греха Обжорство из семейки Living Dead Dolls - одного чебурека с мандарака было везти дорого, а Обжора меня там ждал уже не первым месяц. Gluttony мой четвёртый грех из Series 7 Deadly Sins ♥ Обжора красавчик, мимими, няняня ♥ ♥ ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inna-nova; 29.08.2015 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Чебуратор крутой! Поздравляю с обновой!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
кубрики-блайз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
ещё блайзо-фигурка - Алиса, это форум, форум, это Алиса
Blythe Belle Figure - Marmalade Heart ![]() ![]() вообще мелкие фигурки вещь удобная, когда не хочется большую куклу с собой таскать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inna-nova; 29.08.2015 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|