13.05.2010, 14:47 | #155 |
Местный
|
Эх! Безоружный Марвин теперь наверное вдвойне депрессивный? ))
Марвина можно вечно цитировать ) Все романы вокруг него построены... - Ночь начинается, - сказал он. - Смотри, робот, звезды выходят. Робот послушно взглянул на них, и снова перевел взгляд на Артура. - Вижу, - сказал он. - Отвратительно, не правда ли? - Но какой закат! Даже в самых прекрасных снах я такого не видел! ... два солнца! Как огненные горы в пустоте! - Я видел, - ответил Марвин. - Ерунда. - У нас ведь было только одно солнце - там, дома, - не успокаивался Артур. - Я, видишь ли, с планеты, которая называлась Земля. - Знаю, - ответил Марвин. - Только об этом ты и болтаешь. Ужасное название. - О нет, она была красивая. - Там были океаны? - Да, - вздохнул Артур, - огромные глубокие синие океаны... - Ненавижу океаны, - сказал Марвин. - Скажи, - вдруг заинтересовался Артур, - а как у тебя отношения с другими роботами? - Терпеть их не могу, - ответил Марвин. - Куда ты идешь? Терпение Артура лопнуло. Он снова поднялся. - Я, пожалуй, еще прогуляюсь, - сказал он. - Ни в чем себе не отказывай, - сказал Марвин, и сосчитал пятьсот девяносто семь тысяч миллиардов овец, прежде чем снова заснуть секундой позже. |
13.05.2010, 14:51 | #156 |
Местный
|
Не, он теперь живет с большим роботом из робокопа (не помню точно, как зовут - что-то вроде "Эдик" ))))))))))) и мне кажется они даже дружат.
|
13.05.2010, 16:54 | #157 |
Местный
|
Марвин - красавец! Самое позитивное создание в одном из самых позитивных фильмов которые я видел. Обожаю этого товарища!
13.05.2010, 21:55 | #158 |
Местный
|
lkeyn, абсолютно согласен
А пока продолжаем отвлекаться от ЗВ
* пока скромненько * |
13.05.2010, 23:11 | #159 |
Местный
|
14.05.2010, 00:18 | #160 |
Местный
|
Высшей степени харизматичности робот. Фильм и книга мною также любимы.
|
14.05.2010, 09:18 | #161 |
Местный
|
тааа неее, куда уж там ) обычный Палисад
Последний раз редактировалось Rotger; 14.05.2010 в 09:33. |
14.05.2010, 14:25 | #162 |
Супер-модератор
|
Rotger, ну вот и дотянулись у меня руки до твоей темы!
Краткие исторические экскурсы - респект! Это именно тот вид коллекционирования, который мне мил. Коллекционирование образов и историй, а не пластика и тканей. SW тематика необъятна и неподъемна, а потому могу пожелать тебе только удачи в этом нелёгком деле. Х_Х Пока что в теме больше всего понравились Марв и Бобба в тентаклях - но в первую очередь потому, что впервые вижу эти релизы. О существовании Марва бошкотряса от НЯКИ даже не знал, теперь придётся покупать себе его... Тема интересная, буду захаживать.
14.05.2010, 14:41 | #163 |
Местный
|
V-Raptor, благодарю за теплые слова и пожелание удачи, она пригодится
Марвин особенно дорог для меня тем, что был куплен еще на заре моей страсти к коллекционированию кино- и мульт-героев и, соответственно, стал первой не ЗВ-шной фигуркой ))) |
14.05.2010, 19:56 | #164 |
Местный
|
Predator Unmasked Micro Bust by Palisades Toys 0194/3500 Данный бюст представляет нам Хищника таким, каким он запомнился нам по классическому фильму 1987 года с Арни в главной роли. Бюст является уменьшенной версией мини бюста 1/6 производства почившей ныне в бозе компании Palisades Toys, обанкротившейся в 2006 году. Бюст был выпущен лимитированным изданием в 3500 экземпляров. Общая высота - высота порядка 9 см. Краткая историческая справка Очень подробно останавливаться на истории данного персонажа не буду, поскольку успел заметить, что многие с ним знакомы и гораздо лучше, чем я, а также по той простой причине, что по первому фильму мы не так-то и много узнаем о Хищнике. Вместо этого, пожалуй, акцентирую внимание на некоторых интересных фактах, связанных с этим фильмом. "Хи́щник" (англ. Predator) - американский кинофильм, фантастический боевик, снятый Джоном Мактирнаном и выпущенный 12 июня 1987 года. Главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. Съемки фильма проходили в джунглях южной Мексики, рядом с Паленке. Основной сюжет фильма заключается в том, что группе коммандос во главе с майорами Джорджем Диллоном (К. Уэзерс) и Аланом «Голландцем» (англ. Dutch) Шеффером (А. Шварценеггер) поручается секретная военно-спасательная миссия в джунглях Центральной Америки. Миссия проходит удачно, но выясняется что отряд был послан не для спасения заложников, а уничтожения военной базы и захвата документов. На обратном пути члены отряда начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое внеземное существо (Кевин Питер Холл), рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев. Существо обладает высоким интеллектом, почти невидимо из-за специальной маскирующей технологии и обладает мощным оружием. Охота на людей для него — хобби, спорт. Одного за другим существо убивает всех коммандос, и только майор Шеффер остаётся в живых и вступает с ним в смертельную схватку. Силы неравны, но майор силён, хитёр и отважен. Используя хитрость и военные навыки, Шеффер заманивает инопланетного охотника в ловушку и побеждает его. Выполняя древний обычай своего народа, умирающий охотник уничтожает себя, активировав небольшое ядерное устройство. Интересные факты:
Скульпт морды лица: Эксперименты с освещением: На фоне серии комиксов в 4 частях от Dark Horse - первое появление Хищника в комиксах (1989), по сюжету больше напоминающее вторую часть. Традиционная фотография основания с порядковым номером бюста: Последний раз редактировалось Rotger; 14.05.2010 в 20:06. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|