![]() |
#320 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, я правильно понимаю, что у ХТ ноги всего 4 видов?
1) Реалистичные ноги Персея, они одни такие. Фото см. выше. 2) Ноги базового телоида ТТМ-20, схематичные, с суставным шариком сбоку, с внутренней стороны бедра. Они же, подозреваю, ноги Терминатора. 3) Ноги всех остальных, схематичные, с суставным шариком сверху. Опционально у них бывают утолщающие накладки на бедра. 4) Ноги Брюса Ли? И правильно ли я понимаю, что ноги все одной длины? А за счет чего тогда у фигурок разница в росте? Особенно интересуют фигурки-маломерки, типа Брюса Ли. Последний раз редактировалось Yarla; 07.02.2014 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Yarla Отличная работа проделана. Мне, как человеку разбирающемуся в пропорциях, т.к. занимаюсь бодибилдингом много лет тоже ужасно не нравятся тела Хот Тойс. В особенности длиннющие ноги, стремящиеся коленками внутрь при объемных женских бедрах. Так же ужасно проработаны шейный отдел, там где должны быть трапециевидные мышцы и много еще чего. Но ведь понятно, что все это сделано для унификации производства, чтобы не заморачиваться каждый раз с придумкой новый тел и подгонкой под конкретного персонажа, плюс одежда должна сидеть приемлимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А ноги - даааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VVoland30; 07.02.2014 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
|
![]()
Продолжаю
![]() ТТМ-19 Рост (от верхушки шеи безголового телоида до окончания щиколотки, без учета крепления) - 26 см Длина рук (от плеча до окончания запястья, без учета крепления) - 9,3 см Длина ног (от верхушки шарика до окончания щиколотки, без учета крепления) - 15,5 см Длина грудной клетки (от основания шеи до стыка с животом) - 5,8 см Длина туловища (от верхушки шеи до низа) - 12,5 см Персей Рост (от верхушки шеи безголового телоида до окончания щиколотки, без учета крепления) - 25 см Длина рук (от плеча до окончания запястья, без учета крепления, рука при этом остается чуть полусогнутой - до конца не распрямляется) - 9,3 см Длина ног (от верхушки шарика до окончания щиколотки, без учета крепления) - 15 см Длина грудной клетки (от основания шеи до стыка с животом) - 5,8 см в самом длинном месте Длина туловища (от верхушки шеи до низа) - 12 см Последний раз редактировалось Yarla; 08.02.2014 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
|
![]()
А теперь телоиды, которых у меня нет, но некоторые добрые люди на ебее выкладывают их на линейку.
Телоид некоего Криса Редфилда от ХТ. Не знаю, кто такой, но на ебее продается ![]() Если нажать на фото, увеличится. [IMG] ![]() Рост (от верхушки шеи безголового телоида до окончания щиколотки, без учета крепления) - примерно 28,5 см Длина рук (от плеча до окончания запястья, без учета крепления, до конца руки, видимо, тоже не разгибаются) - приблизительно 10 см Длина ног (от верхушки шарика до окончания щиколотки, без учета крепления) - полагаю, что те же 15,5 см, вряд ли это другие ноги Длина туловища (от основания шеи до низа) - приблизительно 14,5 см Последний раз редактировалось Yarla; 08.02.2014 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Подскажите, без "хирургических вмешательств", какое безшейное (типа стандартного ТТ, или Narrow Shoulders) человеческое тело самое высокое у Хотов (можно с учётом удлинённых пегов для ступней)?
Ещё подумываю об Энтербеевском, но смущает совместимость. Заранее благодарю.
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Ага, кто-то хочет Рас Аль Гула запилить?) По-моему они все одинакового роста, разница только в пегах в ступнях, но длинные пеги это огромный минус к пропорциям. Даже со стандартными пегами ноги очень длинные, пример тому агент Коулсон в коротеньких штанишках как Шурик из "Ы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|