![]() |
#1035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
меньше категоричности в словах, особенно если за них не ручаетесь.
![]() |
![]() |
#1036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Откуда вы знаете в каком я классе сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что? Я не возвожу это в абсолют. Вон Рид требует не менее 500 фидбэков. Каждый рискует по своему.
![]() |
![]() |
#1038 |
Местный
|
![]()
Сергей, в этой жизни бывает всякое, поверь.
В 10-м. Я за тобой слежу!
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]()
Но только не на eBay.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
|
![]()
На моей памяти было уже много продов, которые специально копили рейтинг (в том числе и 100%-ный), чтоб потом разово кинуть народ на большие суммы.
Так что не надо эйфории, на ибее мошенников столько же, сколько и везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но все такие случаи полным кидаловом очень редко заканчивались, если вы отпишитесь в eBay, приведете доказательства что вас обманули - вам помогут. P.S. Зря сказал, что нереальны, они весьма редки, эти случаи. Последний раз редактировалось Sergey; 18.02.2012 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вас ни разу не кидали, то откуда Вам известно, что там такая замечательная система поддержки? Прям и деньги все вернут, и поддержат, и успокоят? ![]() На деле случаи бывают разные. Да, чаще всего проблем нет, если там Power Seller и так далее, но бывает всякое. Кто-то может кинуть целенаправлено, кто-то случайно (например забыть что-то положить). Был у меня случай, заказал разных подарков к НГ, и две фигурки Картмана, продавец за 1000 продаж, 99,8% (что-то типо такого). Приходит посылка, всё есть, но Картман - один. Я ему пишу, мол, так и так. А он мне - быть не может такого. И что делать? Фотографировать бесполезно, открыть дело то, конечно, можно было, но не уверен в его эффективности. Поэтому просто забил. На 1700$ продавец с высоким рейтингом кидал, но тогда Paypal всё вернул. Хоть и долго было. Поэтому я нашёл на ebay одного продавца, у которого всё и беру уже долгое время, ну по SS, HCG, Cs Moore. Так надёжнее. И ему уже плачу без ebay-защиты, просто перевожу деньги на счёт paypal. И как показала практика, в случае проблем, всё решается хорошо и без защиты. По крайней мере второй бюст Гривуса заслали бесплатно. (правда он тоже не дошёл) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот вы взяли и забили, они ведь на это только и расчитывают. PayPal рулит и все разруливает. Странно, но у меня ни разу посылка не терялась и не доходила ![]() Сам продаю фигурки, дело пока сырое, в развитии... поставщик в США есть хороший и покупатели из США, Канады, Италии и Германии были. Пока всё на 5 звезд, все довольны были. Летом активно занимался, а сейчас времени не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин, да - очень серьёзный случай! Хвала саппорту РР, самому разруливающему саппорту в мире!
![]() Чтобы понять работу саппорта мало забыть пароль и отказаться от покупки. Хороший способ - нестандартная ситуация, которая не описана в их шаблонах (по которым работают все саппорты). Вот после этого начнется перекидывание от одного консультанта к другому, туманные шаблонные ответы и отсылки на засекреченные механизмы их работы. Это потому-что мало заказываешь. Надо было в третьем классе начинать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RIDDICK; 20.02.2012 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |