![]() |
#958 |
Местный
|
![]()
tremor, тем лотом был Cinemaquette T-X, таким образом речь идёт об очень достойной сумме. К сожалению сейчас я не могу себе позволить таковую всегда держать на карте на случай появления статуи вновь. Есть нюансы.
Правильно, кто успел - того и тапки. Такой вот коллекционерский дарвинизм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Супер-модератор
|
![]()
Увы, увы, но instant pay for buy it now - довольно частое явление, особенно для дорогих лотов.
![]()
![]() |
#961 |
Местный
|
![]()
Вооооо!!!!!!!!!!
Ну это уже прямо магия какая-то!!!! ![]() Сейас на моё мыло, закреплённое за Ибээем, пришла инвойс от Ибэй (не от продавца!) на T-X с кнопкой "Пэй нау"! Со сылкой на итем (работает, отсылая на Ибэй с открытием T-X), номер итема через Ибэй тоже выводит на данную позицию - вроде не спам, но боязно-то как!!!! Кто на форуме подскажите что-нибудь, пожалуйста?!!!!! ![]() Имя продавца: tonycheung1965 И у него 100% отзывы.... Кто что знает о нём??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Супер-модератор
|
![]()
Это second offer тебе сделали. Второе предложение. Видимо, с тем, кто купил изначально не сошлись в условиях доставки или по деньгам, и сделка была обоюдно расторгнута.
![]() |
#963 |
Местный
|
![]()
Боря, спасибо Тебе за телефонное объяснение и советы!
Илья, Тебе спасибо за столь быструю реакцию в теме! Парни, огромное Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Доволен, как удав! Осталось теперь только дождаться получения!! [пальцы скрестил на руках и ногах] |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Новичок
|
![]()
подсказали к вам обратиться вот вопросы:
1. Собственно про сам торг. Пример: лот стоит 20 $, но в торгу начальная цена скажем 5 баксов, я даю 10 (больше ставок никто не делает, т.е. я выиграл?) и продавец обязан продать мне лот за 10 баксов, даже если цена ниже ниже чем в BUY IT NOW! те 20 $, так? 2. Что делать если посылка не дошла? или нужно что то непосредственно перед покупкой сделать? (поговорить с селлером там..) 3. про трекинг номер. Когда его получать и как? и он дается за любую посылку? даже если я купил товар за 3 доллара? не пойму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Местный
|
![]()
MegaZO, уважаемый, я имел ввиду не вопросы сюда перенести,
а тему эту почитать. Поверьте, это ради всеобщего же блага, потому что когда вам ответят на нынешние вопросы, у вас появится еще 800.
![]() |
#966 |
Новичок
|
![]()
....простите. Во идиот... все нашел... Да, верно если каждый будет по 50 вопросов спрашивать... извиняюсь еще раз. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Новичок
|
![]()
Разрешите поинтересоваться у знающих лиц - выиграл 2 лота у продавца -артбуки-
Он после мне пишет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный
|
![]()
Она оправдана настолько, насколько вам не жалко несколько лишних фунтов и насколько жалко свои нервы.
Не более того. И решать всё равно вам самому... Деньги и нервы ваши, а не советчиков...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|