![]() |
#331 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Заблокирован
|
![]()
Хм...а я может забабахаю в своей пристройке тоже такую берлогу.Уж больно она мне понравилась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Aliens — Alien Warrior Statue
Производитель: Sideshow Collectibles Ограниченный тираж — 1000 экз. Материал: искусственный камень. Высота 47 см. Год выпуска 2013. Представляю вашему вниманию относительно свежую статую Чужого воина из культового фильма Чужие («Aliens 2»). Я долго искал из второй части именно настенную статую, но к сожалению купить её не получилось, посему ограничился данным экземпляром, что тоже весьма неплохо. Итак сами фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошо проработаны рёбра, связки и сухожилия ксеноморфа. ![]() ![]() Статуя сделана из полистоуна, хвост из пластика. На фотографии, если приглядеться, можно разглядеть место их крепления, хотя в живую, его практически не видно. ![]() ![]() ![]() Судя по всему, база-подставка, стилизована под улей, по которому осторожно спускается тварь. ![]() Хвост имеет острый мечевидный наконечник для пробивания плоти врага. ![]() ![]() Крючковатый пальцевый трилистник как живой, видно что сухожилия и вся кисть напряжены. ![]() Еще немного крупного плана в разных ракурсах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного фото на фоне зарева. ![]() Основание базы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вкратце и всё. Хорошая статуя, относительно компактна (за счёт извитости хвоста) и в меру тяжёлая. Я думаю, поклонники чужиков, оценят её по достоинству. The end.
![]() |
#335 |
Заблокирован
|
![]()
ого какой паразит у тебя грозный поселился))) я каждый раз вот когда смотрю на чужих,у меня то ли не большой страх пробегает, то ли не знаю...вообщем как объяснить, короче говоря с пополнением))) Статуя отличная смотрится действительно шикарно, хвост в особенности мне почему то запомнился)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Отличный Чужик! Не по наслышке знаю
![]() Фотки чума просто, отличные! В подставку нормально вставил? А то, я еле, впихнул, стремно было ноги разводить ему! ![]()
![]() |
#338 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а если серьезно то общий вид у тебя конечно крут .. это безусловно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||
Местный
|
![]()
Пасибки.
Цитата:
Ну да, ![]() ![]() Цитата:
![]() Еще бы домашние окружающие это понимали. Ну да ладно. ![]()
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|