25.12.2007, 20:59 | #1 |
Супер-модератор
|
Геймеры, видеоигры и все что к этому относится
Раз уж начали уже про музыку, тогда и я внесу лепту. А кто тут еще геймер? Кто как я может зависнуть в игре иногда на целую ночь, забыв про то, что утром надо вставать, и когда приходит утро, понимаешь что надо уже идти на работу\учебу\школу. И говоришь себе, вот еще за следующим углом сейв, еще один квест и пойду, еще одна гонка)). Ну и кто просто увлекается играми.
Лично я геймер уже 15 лет), поэтому говорить о предпочтениях и любимцах, переводить свободное место. Но из новинок это однозначно Биошок, Ведьмак и Орандж Бокс. |
25.12.2007, 21:25 | #3 |
Супер-модератор
|
Мой стаж - лет двадцать... Сейчас можно сказать, на пенсию думаю выходить, т.к. игроделы почти полностью переключились на приставки и для хардкорщиков(коим я был раньше) уже ни чего не делают. Чем меньше времени, тем больше сосредотачиваешься на играх для спинного мозга. Сначало играл во всё подряд, потом осталось всё кроме стратегий. Потом отпали головоломки (7 гость, Мист) и серьёзные RPG. Затем отпали и квесты. В данный момент остались только гонки(типо NFS) и First Person Shooter'ы (но можно и от третьего). Но, как я писал чуть выше, 99% из них стали "приставочными"... Скрипт на скрипте, самовостонавливающееся здоровье, неоптимизированная графика и т.д. Многие надоедают на стадии прохождения "Демо версии". Но попадаются и исключения. Последняя моя любимая игра это "Fahrenheit"(так называемое, интерактивное кино).
|
25.12.2007, 21:30 | #4 |
Супер-модератор
|
"Fahrenheit" мой позор, я до сих пор в него не поиграл, не могу найти нормальную английскую версию, а русскую локализацию ТАКОЙ игры, в жизни не возьму, испоганят все. Ах да, еще в списке моих недавних любимцев игра Шорох, квест при игре в который у меня натурально дрожали руки, от страха.
|
25.12.2007, 23:02 | #5 |
Новичок
|
Сибирь 1-2, Космические рейнджеры, Герои меча и магии 5, Battlefield 1242, The elder scrolls 3: Morrowind, Rising Force Online. Продвинутые игры не идут - видеокарта допотопная ( В батлу играю вообще у друга на компьютере. Мой стаж - 8 лет.Первая и одна из любимых игр - игра "Цирк" на Денди. Потом была Сега,Sony Playstation 1 (люблю ее и сейчас,правда моя сдохла) И конечно ПК.
|
26.12.2007, 10:19 | #8 |
Местный
|
года 2 назад убивадаль по LineAge... до сих пор хочу фигурку гнома оттуда )))
|
26.12.2007, 12:19 | #9 |
Супер-модератор
|
2 Jack-of-ShadowS
Русская версия очень хорошо сделана. Но могу тебе и английскую дать поиграть. У меня именно английская версия, а не американская. В американской были вырезаны некоторые сцены, например любовные, не прошли цензуру. 2 ЧУКА Сибирь - отличная вещь. От Сокаля ещё что-то потом выходила, но я не играл. 2 Krauzer Cold fear - хорошая вещь, но не сказал бы что прямо таки супер. Вот первые Resident Evil и Alone in the Dark. Вот в них было страшно играть. 2 Tanatos "Vampire - Masquarade Redemptioon" мне намного больше понравился чем "Bloodlines". Последний я так и не прошел. "Blade of Darkness" - вне конкуренции. Ни чего подобного до сих пор нет (либо я не видел). "Outcast" - супер-пупер игра. На сколько я знаю, первая и единственная игра на вокселях скажем так второго покаления. Жалко что вторая часть так и не вышла( На простых вокселях был "Blade runner" со своими 16 концовками (кажется их было 16). Вторая Квака - вне обсуждения, наверное лучший 1stPersonShooter. К стати по "Vampire The Masquarade" есть фигурки, но только, кажется, по "Bloodlines". Да и качество у них не ахти (судя по фото). Фото тут http://www.toymania.com/columns/spot...svampire.shtml(кликаем на фото или три ссылки внизу на более детальные фото каждого героя.) Последний раз редактировалось Ikar11; 16.02.2008 в 21:21. Причина: добавил ссылку на фото |
26.12.2007, 12:55 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
Кстати, Outcast недавно на torrents.ru раздавали - в DVD Edition, включая всякие бонусы (интервью с разработчиками и т.п.) |
|
26.12.2007, 13:14 | #11 |
Новичок
|
Выходила игра Paradise про девушку Энн, которой (как обычно) отшибло память.Она должна была разгадать загадку мистического черного леопарда, который все время с ней ходил.Игру я так и не прошла - другу дала поиграть,до сих пор играет - но мне больше всего понравился титульный экран - темно,и вдруг из темноты с рыком выскакивает морда пантеры...Я сама подпрыгивала от неожиданности!
|