![]() |
#1299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Местный
|
![]()
У Палпатина отсутствует шея? Ну и страшный он, мне теперь четыре недели будут сниться кошмары про Бастинду. Зачем ты его купил??
Что то ты на обзоры подзабил, я всё жду бюсты по Стар Трэку и жду, жду и жду и так уже полгода. Не в курсе, когда там новая линейка начнёт релизоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Местный
|
![]()
не, шея у него есть, просто шуба великовата ) на самом деле, не так все плохо смотрится, мне даж нравицца
![]() а насчет обзоров... замучился я со своей мыльницей, подумываю обзавестись d90 в ближайшее время и тогда уже полноценно отфоткать новинки, да и старинки тоже ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Местный
|
![]()
Ну тогда давай обзор, там заценим))
Я со своим фотиком тоже замучился, выжимаю из него все соки, он ещё не отработал 15 штук, которые я за него когда то отдал)) А ещё составить новый или обновлённый список коллекции, а то я сам не разберусь, что у тебя осталось и что ты продал |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
|
![]()
в этом и задумка - закрыть эту тему и открыть новую, потому как тут я уже сам не могу разобраться )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
|
![]()
Не закрывай ничего, коллекция имеет свойство чего-то лишаться и обновляться заново. Просто создай новую навигацию, снеси в отдельный список выбывшие вещи и пусть останутся на память
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Местный
|
![]()
ну тоже вариант, только надо будет набраться терпения для этого. в любом случае, не раньше обновки фототехники )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Местный
|
![]() Darth Sidious (Revenge of the Sith) LSB
by Sideshow Collectibles 2011 Небольшой фото-обзорчик таки сделал. Вопрос с фотиком уже решенный, так что скоро пойдут новые фотки, как только научусь обращаться с ним ![]() ![]() Немного от себя: признаюсь, когда впервые увидел эту новую серию (Сидиус и Оби-Ван), то был совсем не в восторге от витиеватой формы основания бюста. Как мне тогда казалось, эти бюсты по исполнению сильно уступали LSB Cody. Однако, получив его в свои загребущие ручки, был приятно удивлен, насколько он органично смотрится на полке ![]() ![]() Вот так, кратенько и скромненько. Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Местный
|
![]()
Палыч негодуе!
![]() Ротгер - с бюстиком тебя! ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 07.07.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|