Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 18:47   #1178
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Смутное зомбо. Наверно сначала нужно прочитать книгу, а потом делать по нему выводы. Стоит вообще читать? Крови много? Она на русском вроде уже есть

Книгу возьму!
книга так, среднечком. ничего выдающегося на самом деле... рядовой треллер-трэшак )
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:38   #1179
Andrew Keegan
Местный

Поздравляю!не считаю зомби в теме ЗВ хорошей идеей, но бюст достаточно интересный.
Я может что и путаю, но помоему их два разных?
Andrew Keegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:58   #1180
Lea Di
Местный

Никогда бы не подумала, что Хэн и Чуи сталкивались с зомби! Мне почему то казалось, что эти зомби уже после 6 эпизода, в далеком будущем.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 09:14   #1181
Rotger
Местный

Andrew Keegan, благодарю! да, есть регулярная версия, которая по идее должна идти без съемных пластин и делюкс версия со сменными руками и съемными пластинами. но поскольку GG тушку под бюсты явно заготовили одну, то у регулярной версии тоже есть съемные панели, которые тупо сидят на клею. на пузе и на руке панели были сняты предыдущим владельцем. с морды я попытался сорвать, слишком хорошо закреплены детали, есть риск повредить сам бюст, поэтому оставил как есть, но под ними четко видно покрашенная морда. в общем, GG поражают своей нелогичностью - сначала покрасить, а потом заклеить нафиг ))))

Lea Di, это именно что до событий 4 эпа... есть еще Red Harvest, там события происходят на планете-академии Ситхов во времена Старой республики. там роль зомбаков исполняют падаваны, а роль имунных героев - девушка-джедайка-зоолог и робот-секретарь )))
Старый 31.10.2011, 14:56   #1182
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
Andrew Keegan, благодарю! да, есть регулярная версия, которая по идее должна идти без съемных пластин и делюкс версия со сменными руками и съемными пластинами. но поскольку GG тушку под бюсты явно заготовили одну, то у регулярной версии тоже есть съемные панели, которые тупо сидят на клею. на пузе и на руке панели были сняты предыдущим владельцем. с морды я попытался сорвать, слишком хорошо закреплены детали, есть риск повредить сам бюст, поэтому оставил как есть, но под ними четко видно покрашенная морда. в общем, GG поражают своей нелогичностью - сначала покрасить, а потом заклеить нафиг ))))
Поздравляю с обновкой, бюстик отличный!!!
Как самый первый владелец этого бюста могу сказать, что панели на пузе и руке снимались сами, я их не отрывал.
Пытался снять с морды, но как и ты побоялся повредить и не стал.
Насколько я знаю их всего две версии.
Одна, которая у тебя, а у второй снимается еще и часть шлема и плюс бластер в руке.
Как мне кажется GG решили особо не заморачиваться, потому и тупо приклеили маску и сделали ее несъемной.
Но я бы все-таки на твоем месте попробовал ее аккуратненько отсоединить.
Уж очень хочется увидеть зомбоморду штурмовика.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 09:15   #1183
Pako
Местный

Не знал, что во вселенной стар варс, и зомби нашлось место! Спасибо за и сторию, а бюст очень крутой, я б не выдержал и отодрал бы часть шлема)
Старый 01.11.2011, 10:23   #1184
amenhotepov
Местный

Поздравляю с пополнением! Вполне симпатичный такой зомбяк. Обзор понравился, так держать! Жду новых обновок!
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:02   #1185
Rotger
Местный

Wesker, благодарю! на самом деле, лицевую часть я уже пытался оторвать. с одного края даже удалось, но с другого держится слишком хорошо ( дальше я уже не рискну отрывать, ведь есть шанс, что клей попал на лицо и тогда от отрывания не будет никакого толку - придется ставить на место ((( проще тогда уже достать делюкс версию и поставить в другой позе...

Pako, увы, но есть и зомби ) может, когда-нить и решусь и оторву маску, пока пускай лучше так стоит, целее будет... тем более что ГГ задумали его именно таким (пускай и задним числом)

amenhotepov, спасибо! стараемся обновочки к сожалению опережают возможности по их отфоткиванию ) на очереди уже с пяток неотснятых бюстов, энвиорамка, статуэтка от аттакуса и пара-тройка реплик в 0.3/0.45 масштабе )
Старый 03.11.2011, 12:28   #1186
Ikar11
Супер-модератор

Отличный бюст! неужели в сети нет фоток со снятым шлемом?
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 14:34   #1187
amenhotepov
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
на очереди ... пара-тройка реплик в 0.3/0.45 масштабе )
Мечи? Бластер? Шлема?
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 14:39   #1188
Rotger
Местный

Ikar11, благодарю! да в том-то и дело, что мелькают только делюксы со снятой мордой, пока не видел, чтобы этому оторвали (

amenhotepov, мечи, бластер, да )) из шлемов еще парочку хочу достать со временем - штурмача и Бобу. обидно, что пилотов всего 2 (
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра