![]() |
#1235 |
Супер-модератор
|
![]()
Он снимается с продажи. Но может быть сразу выставлен заново (если продавец настроил такую функцию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вероятность" - кто ж может знать? ![]() У меня и в "оригинальной упаковке" приходило битое в хлам (потому что упаковка была хреновая ![]() Поэтому, смутно понимаю, как мой ответ может помочь вам в конкретной вашей конкретной ситуации ![]() Всё зависит от продавца, его головы и рук.
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]()
Мне оба раза клали фигурку в схожую ячейку от Хотов т.е. фактически по сохранности была не сильная разница с отсутсвием коробки. А так тут да- как повезет. Попроси запаковать поплотнее, скажи о суровость нашей почты ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
На некоторых лотах , где информация о доставке пишется "Shipping can not be calculated for you area" , хоть и написано что доставка кругосветная . Что делать ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продавцу напиши вопрос о том, сколько будет стоить доставка до твоего города. Кнопочку "contact seller" найди и вперёд)
![]() |
![]() |
#1242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И еще одна беда - иногда когда нажимаешь "Buy Now" , и когда надо подтвердить покупку пишется "One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected . Change your address or remove the items . You may also contact the seller for an exchange . " Было-ли у кого-нибудь такое , и если было , то что это и с чем это едят Последний раз редактировалось AlPred; 27.10.2012 в 15:07. Причина: оверпост |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|