![]() |
#465 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]() Iron Man mark XVII Heartbreaker by Hot Toys Позиция выбыла из коллекции Марк 17 aka Сердцеед из третьей части Железного Человека! Есть две причины, по которой я взял именно этот костюм из всех тех, что были представлены Хотами. Во первых, мне броня показалась одной из самых удачных и привлекательных. Хочу отметить уникальный дизайн и покраску марка. По задумке, костюм предназначен для боев и из-за этого броня выглядит массивней большинства других марков, присутствует расширенный реактор, части брони сделаны из вибраниума, а также, он оборудован турбинами на трицепсах, спине и ногах для устойчивости. Еще, хотел бы выделить марки 35 и 39, которые также понравились, но, к сожалению, ни места, ни средств для них пока нет. Во вторых, броня Сердцееда очень напоминает броню Старка из комиксов "Стражи Галактики". И если соберусь брать стражей, то этот марк составит им компанию. В фильме, Сердцеед был негласным лидером и находился в центре кадра при появлении марков. К сожалению, Тони Старк не носил данный костюм в фильме и из-за этого ни скульпта в маске, ни отдельной головы у него в комплекте нет. Зато сама фигурка выигрывает и в плане покраски, и по качеству исполнения, и по дизайну. Помимо светящегося реактора, светятся и отверстия рядом с ним, глаза и репульслоры. Выглядит все очень красиво! В комплекте идут лишь 6 пар кистей - это кулаки, боевые/репульсорные и с подвижными пальцами. Отмечу большую подставку-болванку без подсветки и пластичный держатель. "The "House party" protocol, Sir?"
Коробка! Фигурка! Шлем! Еще фотографии! Всем Спасибо! Последний раз редактировалось Batbatsy; 11.12.2022 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Самый харизматичный костюм! С обновкой.
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
кто бы что не говорил, а ЖЧ это клевое направление, хоть и денег съедает) Поздравляю с обновкой и желаю дальнейшего пополнения для The "House party" protocol. Последнее фото самое классное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
scorpio105, Спасибо, что заглянул!
Благодарю! Ну, не скажи) Просто многое было куплено/заказано до падения рубля |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Прикольный)
В фильме такого не помню) и ранее на форуме вроде не видел) так что спасибо что показал и качественно отфотографировал)) С обновкой)
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рад, что понравились фотки, Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |