![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Не фанат темы но Чужой класный что уж тут говорить)
Поздравляю)
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Замечательная зверушка! Только сопла на спине не нравятся ((
Поздравляю с приобретением!!! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Если успею сегодня уже будет ...
Mr.Nick, спасибо. Рад, что понравилось. ![]() Extremax, спасибо. А сопла клёвые, в живую особенно.
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Очень классная статуя! Динамичная такая. Это я так понял 1/6?
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#349 |
Заблокирован
|
![]()
Ух я ещё такого Чужого не видел!Классный,поздравляю с обновкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Спасибо. West, а где-же обещанный когда-то кастом Слая?
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Alien 3 — Dog Alien Statue
Производитель: Sideshow Collectibles Ограниченный тираж — 750 экз. Материал: искусственный камень. Высота 28 см. Год выпуска 2012. Собака-Чужой на бегу. Именно это изобразили разработчики статуи, которую я сегодня представлю. Статуя великолепна. Несмотря на свои небольшие размеры, она смотрится как живая. Предупреждают, что какие-то количества статуй, имели разные оттенки в покраске, моему экземпляру повезло, пёса раскрашена без косяков. На тойстере, были размещены фотки этого бультерьера, посему …. меньше слов, а больше фоток …... добавляю свои. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну согласитесь, пёсик грациозен. ![]() ![]() Вид собачки сверху, можно сказать от "макушки". ![]() едем потихоньку по правой стороне ![]() ![]() Полюбуйтесь насколько проработана внутренняя часть правой ладони, можно изучать "анатомию ксеноморфов за 3-ий курс второго семестра" ![]() Левая, четырёхпальцевая стопа, не менее грациозна. ![]() ![]() Эту фотографию можно назвать нежно - серебренное копытцо. ![]() ![]() При взгляде на черепную коробку, можно увидеть просвечивающийся головной мозг соба-ксеноморфа. Его лобные и прочие доли. Проработано всё досконально. ![]() ![]() Коричневый цвет, очень подходит для данной статуи. Он выделяет для глаза те нюансы, которые не были бы схвачены при классике. ![]() А это, та часть тела, которая помогает поддерживать равновесие и перемещаться с огромной скоростью по потолкам и стенам. ![]() Кувалдно-пробивной наконечник. ![]() ![]() Еще немного лобной доли. ![]() Вот она - сила равновесия. ![]() ![]() ![]() ![]() Подставка стилизована под часть платформы корабля. ![]() Она устойчива, статую не заваливает. Нет ощущения - чуть толкни она упадёт. ![]() ![]() Немного "чуже-эротики" ![]() ![]() Интересно это чужой или чужая? ![]() Немного откровенно крупного плана. ![]() И в заключении чуть-чуть общего. ![]() ![]() ![]() Очень, очень мне нравится эта статуя. Она красива, детализирована, динамична и не оттталкивает. На неё можно долго любоваться. Посему и фото выложил больше чем обычно. Если вы фанат чуже-вселенной и будет возможность её приобрести - покупайте, останетесь довольны. Это я вам говорю, Bob. The end.
![]() |
#352 |
Заблокирован
|
![]()
да не говори вообще))))
![]() ![]() ![]() мне кажется если бы у меня такая собачка дома жила бы, выходя с ней на улицу меня бы все стороной обходили ))) Ну а если по делу,то статуэтка реально прикольная, сделана отлично и поза выбрана удачная))) вообщем одним словом с вновь прибившим лучшим другом человека тебя)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|