![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
О, теперь Чужики пошли. Здоровский Чап. Молодцом!
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Это первый чужик, позже будут ещё.
![]()
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Да уж... Посмотрел последние обновления. Ты лютый Хардкорщик на раритеты (это я про Элдера на троне). Хотя Хищебанда по Хищникам не такая раритетная, но всё последующее весьма впечатляет!
На общей фотке Хищей с Ройсом мне показалось, что Ройс в кресле сидит ![]() Здравлю.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.08.2013 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Заблокирован
|
![]()
Отличный Чужой,такой- навеевает ужос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пасибо. Заходи почаще. Шпасибоо-о-о-о-о.
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Predators Falconer Maquette
Производитель: Sideshow Collectibles Размеры упаковки: 56 х 31 х 31 см Ограниченный тираж — 750 экз. Материал: искусственный камень. Вес макета: около 8 кг. Высота 37 см. В первый день после отпуска, решил разместить статую хищника Соколиного производства Sideshow. Статуя тяжёленькая, выполнена, как всегда, из полистоуна. ![]() Хищник полусидит, опершись левой рукой на черепа своих жертв, правая рука занесена для удара мечом-секирой. ![]() ![]() ![]() ![]() Груда черепов выполнена очень реалистично, правда непонятно как они не осыпятся под весом их владельца, ну да ладно, главное - выглядят очень красиво. ![]() По базе видны разбросанные остатки тушек убиенных животных. ![]() Маска и наплечная бронька, с отливом металлического оттенка. ![]() И еще раз полюбуемся анатомической красотой трофейных черепов. ![]() Вот такой он, вкратце, Predator Falconer. Очень грамотное исполнение и окрас вызывают удовлетворение от лицезрения на данную композицию, а её относительная компактность даёт возможность без особого затрата места разместить её на полке. ![]() Хищефилы, размещайте ваши обзоры, пусть уже известных фигурок, новые фото, всегда интересны. The end.
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Шикарнейший Фальконер, отлично покрашен, подставка с черепами просто супер! Поздравляю! Тяжеленькая, стекло выдержит? или ты не на стекло будешь ставить?
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Я почти для всех своих статуй отдельные стеклянные полочки заказывал, толщина 8 мм, поэтому независимо от веса композиции они очень спокойно стоят и никаких поводов для беспокойства не дают. А форма полок вот как на этой фотке, правда не видно округлённости краёв. А сама форма в виде треугольника с хромированными уголками для крепления.
![]() zau спасибо за поздравление.
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Ну восьмерка это сила! Выдержит все, больше не переживаю за твои полистоуны
![]()
![]() |
#263 |
Местный
|