21.04.2008, 18:00 | #1 |
Местный
|
John Lennon - The New York Years
|
21.04.2008, 18:17 | #2 |
Супер-модератор
|
Действительно, фигурка хорошая. Я бы такую отцу взял.
Поскольку у тебя фото-обзор, хочу маленький совет дать - поворачивай фотографии в блистере, чтобы фигурка не была на бок завалена. И, конечно, неплохо было бы освещением белым разжиться (мне две 8 вольтовые лампы дневного света обошлись в 450 рублей).
21.04.2008, 18:27 | #3 |
Супер-модератор
|
Со светом всё тут нормально. Это ретро, поэтому завал в сепию тут только придал настроения. Так держать
тем более на первых двух с белым всё ок. |
21.04.2008, 18:33 | #4 |
Супер-модератор
|
Эстет, блин...
21.04.2008, 19:26 | #5 |
Местный
|
У меня белое освещение разбилось, а комната в желтом. И еще очки у меня самого есть круглые - сепия. Я живу в ней!! (в сепии).
Кстати у Джона очки просто супер! Они правда не снимаются, но за ними глаза сделаны отлично! Это в магазине у меня рядом с домом была серия NECA, там везде такие же блистеры. Есть Курт, но я не фанат Nirvana. Да! И еще у Джона отлично выполнены джинсовая куртка и брюки, и даже ботинки. Про куртку Джинсовая куртка выполнена хорошо, с карманами и из одного кармана торчит ручка (!). Под курткой виднеется майка с какойто надписью (что то неприлажу ума кокой). Джинсы Джинсы - Джинсы. Сразу видно что это такая ткань. Тоненькие полоски... Ну вобщем у них очень хорошо выполнена текстура. Ботинки Ботинки тоже хороши. Спереди особых примет не имеют, но с зади (на фото загораживает стена) имеются ремешки. И снова Лицо! Да. Вот еще про фейс. Лицо выполнено отлично: видны мелкие морщинки и курносость. Волосы так же заслуживают уважения. Под очками (они не снимаются) можно увидеть глаза (как через пластик, так и с других сторон) которые очень неплохо раскрашены. Живые. Шея живо выглядит, а не как у Эша - труба. Единственный минус на лице - бакенбарды раскрашены плохо. Причем в цвет детской неожиданности и если присматриваться, то они отличаются от волос. Фигурка не имеет точек сочленения. |
21.04.2008, 19:33 | #6 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|