![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
DAIN IRONFOOT ON WAR BOAR
1/6 Scale statue License: The Hobbit Manufactured by: Weta Limited Edition: №103 из 800 Product Size: 39 cm x 36.5 cm x 23 cm (H x W x D) Даин Железностоп правитель гномьего государства в Железных Холмах. После гибели Смауга с армией гномов пришёл к Одинокой Горе на помощь Торину Дубощиту и принял участие в Битве Пяти Воинств. В сражении погибли Торин и оба его племянника — Фили и Кили, поэтому Даин как ближайший наследник дома Трора стал законным правителем возрожденного Подгорного королевства Эребора — Королём-под-Горой! В ту самую секунду как я увидел в фильме гнома на боевой свинье я знал что у он будет у меня в коллекции. Даин Железностоп и сам по себе "обаятельный" персонаж, ну а всадником на таком прекрасном животном смотрится просто сногсшибательно. Отличная статуя! Главное в ней, как это не парадоксально, конечно свинья, а уж потом король ![]() Гном берет своими доспехами, т.к. лица почти не видно. Лицо Даина для меня выглядит немного стерильно, слишком уж он чистый и розовый. При этом покрашен на совесть, лицо под шлемом, но прокрашены все мелкие детали (посмотрите на зубы например.) Хотя в фильме он тоже от других гномов отличается чистотой в начале битвы. Нужно было добавить капельку темного цвета, в любом случае это мелкий и не заметный недостаток и общего впечатления не портит. Доспехи сделаны безупречно, очень детально и со сложной покраской. Фото плохо передают покраску доспехов, в живую все эти ржаво-зеленые оттенки создают эффект потертого, старого, ржавого и окислившегося железа- короче как и должно быть.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 23.10.2017 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Если бы это был один из основных гномов, уже красовался бы на полках)) Но я решил быть аккуратнее с персами Хоббита, поэтому не рассматривал его, ровно как и Трора, не смотря на крутые трон или хряка. Но, со стороны, я итак ценил эту статую, а после твоих фоток, оценил вдвойне!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
По мне так мега вещь)
Дико завидую и поздравляю) Себе попробую тоже достать благо пока в цене шибко не вырос, а одной полке с оленем надеюсь поместятся ) Но если можно немного и поругаю... не хватает сравнительных фоток с другими статуями веты чтобы понять размеры(
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
спасибо ребята! Прежде всего тизер конечно все угадали, думаю даже если просто свинью без всадника запостил, то тоже угадали бы - поэтому не стал отказывать себе в удовольствии и выбрал прикольную фотографию.
Archo, ну как же не основной гном ? По мне так многие гномы из отряда (например Бифур или Ори) менее запомнились чем Даин. UlliPekka, они с Трандуилом на олене из одного фрагмента, но боюсь по высоте слишком разные... Критика оправдана! Под рукой никого не было тогда, а потом времени не было (стыдно признаться, но на фото прошлогоднее лето ![]()
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
alladin, очень рад за тебя, что приобрел такую замечательную статую, а можно сказать и диораму! Абсолютно с тобой согласен, при первом взгляде на это чудо, первым делом приковывает взгляд
![]()
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Знаю) но я надеюсь Олень встанет в конце полки, ближе к стеночки а свин займет передний рад.... но это мысли а как выйдет и выйдет ли вообще я пока хз))
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Крутейший Даин, и еще более крутейший кабанчик.
Гномов, которых не хватало в ЛОТРе, в Хоббите на любой вкус и цвет) Поздравляю с очень колоритной статуей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, zau, Капитан ГГ, спасибо, принимать поздравления на статую которую получил год назад это все равно что второй раз получить, надо почаще так делать
![]() это точно, в Хоббите с гномами полный порядок, да и Эльфов побольше.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|