![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Хищи конечно хороши, но вот Сау против нуменорцев! Да! Это действительно фантастика!
![]() Грандиозная диорама. Во всех смыслах этого слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Ох, МакФыч, МакФыч...
Отличные обновления! Поздравлям-с!
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Rotger, да мне тоже нравяться больше чем нековские, особенно эти 12 дюймовые, у них сочленения класно сделаны.
Sined, Сау безусловно одна из лучших вещей у меня, спасибо! lkeyn, спасибо ![]()
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Сайдовская диарама?? о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Darth Maul
Sideshow Exclusive Edition Premium Format Figure License: Star Wars Manufactured by: Sideshow Collectibles Limited Edition: №397 из 1000 Product Size: 19" H (482.6mm) x 18" W (457.2mm) x 18" D (457.2mm) давно хотел отметить в своей коллекции великую фантастическую сагу "звездные войны" и выбор пал именно на этот персонаж и именно на этот премиум. Darth Maul чрезвычайно колоритен, каждое его появление в фильме как будто ждешь, это настоящий кулак зла ... резкий, ловкий, непредсказуемый и яростный. О его внешности даже не буду говорить, все как говориться на лицо ![]() В премиуме безусловно внимание сразу притягивает лицо и голова, но когда вы оторвете взгляд от рогов, налитых кровью глаз, стиснутых зубов и татуировок вы заметите очень качественно сделанный костюм (цвет на фото не передать, он черно черный), позу которая реально! отражает движение и конечно же знаменитый меч - вы увидите настоящего Darth Maul ! у меня нет ни единой претензии к этому премиуму, он замечательно отражает персонажа из фильма. меч с подсветкой, и те недостатки которые я видел раньше на фото (беленькие прожилки у рукоятки и на концах меча при подсветке) ... они отсутствуют ![]()
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Отличный Премиум. Сам о нём думаю периодически.
И персонаж очень интересный и калоритный. Один из тех чья гибель огорчает. Мог бы ещё дел наворотить и напакостить. ![]() Вообщем очень достойная вещь в коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Дарт Мол шикарен!!!
Имхо, одно из воплощений Дьявола должно выглядеть именно так - яростно, весело и устрашающе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
одуренский Премиум!!
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |