Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Ремонт

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 23:22   #1
NoName
Пользователь
 
Аватар для NoName
 
Регистрация: 01.06.2014
Адрес: Engels
Сообщений: 37
Сообщение Дефект брони Хадсона (Neca)

Всем салют!
Столкнулся с непредвиденной оказией. Купил фигурку Хадсона от Neca. И всё бы хорошо, да вот только когда собирался закрепить фонарь на спине, выяснилось неприятное. Отверстие в броне не совпадает с отверстием в спине, оно выше на несколько миллиметров. Посему взять и легко вставить фонарь не получится. Для сравнения: на фото слева фигурка Хикса (с броней которого все нормально), справа Хадсона.


Можно было бы забить и отдать фонарь Хиксу. Но хотелось бы нормальной комплектации у каждого солдата: Хикс с дробовиком в чехле, Хадсон -- с детектором движения и фонарем. Сталкивался ли кто-то с подобным браком брони на фигурке? Резать пластик как-то не улыбается.
NoName вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 07:24   #2
Corvis
Местный
 
Аватар для Corvis
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Оренбург
Сообщений: 556
По умолчанию

Может броня опустилась немного ниже? Ну а если нет, то можно попробовать штырь у фонаря сделать короче, или вообще отрезать и на клей посадить. Но я бы сделал новое отверстие в спине тонким сверлом, а старое заделал бы пластикой или еще чем и закрасил.
__________________
Подставки, диорамы, моды на заказ! Доп. контакты:
https://vk.com/c_o_r_v_i_s
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
Corvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 07:30   #3
Corvis
Местный
 
Аватар для Corvis
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Оренбург
Сообщений: 556
По умолчанию

А вообще воможно вставить хоть как-то фонарь? Если да, то выложи фото, как в итоге это выглядит.
__________________
Подставки, диорамы, моды на заказ! Доп. контакты:
https://vk.com/c_o_r_v_i_s
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
Corvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:24   #4
Sheogorath
Местный
 
Аватар для Sheogorath
 
Регистрация: 03.12.2011
Адрес: Petrograd
Сообщений: 319
По умолчанию

Броня же из резины, её можно просто подтянуть...
__________________
Распродаю коллекцию! Все лоты ВКонтакте.

There is no genius without a touch of Madness.
Sheogorath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 16:26   #5
NoName
Пользователь
 
Аватар для NoName
 
Регистрация: 01.06.2014
Адрес: Engels
Сообщений: 37
По умолчанию

Воспользовался советом Sheogorath, о котором ранее не подумал. Плоскогубцами потянул вниз броню за заднюю часть и вставил фонарь. Вот что получилось.


Единственный минус после этого -- вся броня приподнялась, но особо это в глаза не бросается. Пусть, пожалуй, так пока и побудет.
Тему можно закрыть.
NoName вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot