24.06.2013, 14:32 | #1 |
Супер-модератор
|
Отзывы о магазине Joker-Toys
Обнаружен новый магазин -- Joker-Toys.
Если кто что покупал в нём, просим поделиться впечатлением. Напоминаю, что тема предназначена только для отзывов реальных покупателей. Все вопросы связанные с работой магазина и разными проблемами решаются через сам магазин. Все сообщения о новинках, ценах и прочий оффтоп будут удаляться с выдачей карточек.
05.12.2013, 23:38 | #2 |
Местный
|
Брал у них несколько фигурок Хотов, так же оставил предзаказ. Работают по предоплате (30%).
В целом впечатление от магазина положительное. Цены на Hottoys немного завышены, но в целом приемлимы при большом желании купить фигрку. Чего не скажешь о статуях Сайдов- цены не подъемные. |
14.12.2017, 14:04 | #4 |
Новичок
|
Считаю нужным оставить отзыв. Когда сам столкнулся с неизвестным мне магазином, хотел узнать что-то о его надёжности, людях, с ним сотрудничавших, и ничего не нашёл ничего, кроме этой темы. Специально зарегистрировался и написал пользователю azamat-td, заверившему меня, что у него нареканий к joker-toys.ru нет.
После этого я заказал у них фигурку Harley Quinn 1/6 от Hot Toys, так как в сравнении с Гикзоной она практически на 3 тысячи дешевле. Администратор оперативно связался со мной, ответил на все сопутствующие вопросы — а их у меня было немало — и на протяжении всего времени доставки держал в курсе дела. Отмечу, что представитель joker-toys.ru с готовностью дал ссылки на фигурки других персонажей, о которых я у него поинтересовался, рассказал о возможности сбора кастомных вариантов, да и вообще всегда охотно информировал по ходу дела. Полагаю, что ещё пару вещей через этот магазин закажу по мере возможности. Груз в Краснодарский край мне отправили через ТК «Кит» на склад Анапы. Никаких проблем, вопреки устрашающим отзывам об этой компании, не возникло. Дозвониться к ним правда невозможно, но техподдержка на сайте легко компенсирует этот недостаток. Доставили оперативно в целости и сохранности. Администратор сказал, что сотрудничает с ними несколько лет — и никаких происшествий. В общем, отличный вариант для тех, кто, как и я, не вникает в нюансы покупки товаров за границей напрямую. Честно, не знаю, что дороже: наценка магазина или доставка из-за рубежа. Но мне проще заказать у русского реализатора, с которым в любое время можно связаться и на родном понятном языке утрясти все вопросы. Для меня это определяющий фактор. Последний раз редактировалось banza; 14.12.2017 в 14:16. |
24.12.2018, 22:01 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Новостной раздел к слову на сайте год не обновлялись. |
|
24.12.2018, 23:08 | #7 |
Местный
|
Намного проще загрузить этих других. Зачем самому париться?
|