![]() |
#122 | ||
Местный
|
![]()
Канэшна, дарагой! Очень даже душевно спал
![]() У меня ж большинство этих обзорчиков давно готовы. Цитата:
Я лично велоцираптора от велосипедиста с трудом отличу ![]() А уж дейнониху с дворничихой точно перепутаю ![]() А уж как мне понравилось! особенно, если учесть, что я и понятия не имел о такой коллекционке. Цитата:
У меня уже готовых фоток страниц на 20 хватит ![]() Из старых (отфотканных) осталось совсем немного. А дальше пойдет все по списку новоприобретенных фигурок. А там многие фигурки общеизвестны. Их до меня очень хорошо обозрели. Последний раз редактировалось VLN; 18.07.2010 в 21:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
невероятно-нереальную эмоциональную зависть сейчас испытываю!
ооочень захотел некоторые вещи обязательно себе приобрести!
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если уж такой зубр как ты, нашел в ней идеи для себя. А что так увлекло, если не секрет? Это ж все очень давно покупалось (это старые "закрома") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
"Дом летающих кинжалов", "Крокодил Гена" (на это издание я глаз положил еще после премьеры у Мефисто), "Сисси", "Бешеные Псы" (это вообще НЕЧТО!!!), "Храброе сердце" - все эти коллекционки (кроме, соответсвенно, "Гены") вижу впервые и они мне нереально нравятся!
Практически наверняка что-то забыл упомянуть еще, но в с твоей скоростью асомометания это и не мудрено.. Фантастическая кино-коллекция! Как большой поклонник кинемотографа - я не могу тебе не завидовать! И конечно же это по-доброму! ![]() upd. "От заката до рассвета" забыл упомянуть еще раз..) Изучил по мере сил еще раз список твой и с огромным удовольствием готов поздравить тебя с приобретением одного из самых эффектных PF - Red Skull, да еще и эксклюзивом!! Для меня, правда, в данном вот случае, необходимость такой его "эксклюзивности" крайне сомнительна, но все же! Тираж да и само понятие "exclusive" - греют похлеще нашего июльского солнышка..) Желаю тебе, чтоб он скорее до тебя добрался и ты ощутил на себе в полной мере сияние его харизмы!)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 18.07.2010 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(только без кружка - по энциклопедиям и многочисленным передачам BBC и National Geographic догонялся в детстве - с дошколотёнка и до то старших классов, потом забросил, остались обрывочные воспоминания, хотя периодически хаотично обновляюсь) ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Энциклопедия Бонда!!! Мой любимейший персонаж. 24 тоже стал моим первым сериалом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
бешенные псы - вынос мозга! офигенное издание!
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Для меня, правда, в данном вот случае, необходимость такой его "эксклюзивности" крайне сомнительна, но все же! Тираж да и само понятие "exclusive" - греют похлеще нашего июльского солнышка..) Желаю тебе, чтоб он скорее до тебя добрался и ты ощутил на себе в полной мере сияние его харизмы!
В данном случае, я думаю, кубик этот нафиг вообще никому не нужен ибо трость шедеврально дополняет образ. Влад сам не хотел эксклюзив, просто выгодно было взять именно его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
Местный
|
![]()
2 Сухарь и Рекс:
Класс! Видимо, очень увлекались, раз так запомнилось! Супер! Цитата:
К сожалению, все покупалось слишком давно (я в обзорах специально указываю даты приобретения, чтоб никто не подумал, что это сейчас продается) и уже наверняка можно достать только на ибэе и то с трудом. Многое (тот же "Дом", "Псы", "Брэйвхарт") уже и в те годы были труднодоставаемыми раритетами. И более на глаза не попадались нигде. Чебурек прочно и давно ушел в ООП через несколько месяцев после выхода. Японские издания прошлых лет вообще нелегко найти. Только Сисси можно сейчас свободно купить, и недорого на немецком амазоне. "От заката" точно есть в италомагах (но дорого) и почти наверняка можно поймать на итало-ибэе (и дешевле), все таки его я брал несколько месяцев назад. Цитата:
После Эльвиры это была самая желанная статуя для меня! Месяца 2 мониторил все возможные лоты на ибэе, но судьба не ложилась. И внезапно повезло! Соул правильно все ответил, я вовсе и не собирался брать эксклюзив. В данном случае это, скорее, ненужное излишество. Но в итоге он мне достался практически по базовой цене обычной версии ![]() ![]() Cпасибо Соулу и Крёстному Папе за советы и поддержку в трудных поисках. ПС, Боюсь, правда долго он будет ползти из Канады (по моему опыту - одна из самых дорогих и самых медленных почт) ![]() 2 snegilecter Энциклопедия Бонда переиздавалась многократно и еще доступна на американском амазоне, но там могут быть траблы с доставкой (в Рашу шлют только курьерами). Cам офигел, когда узнал, что 14+ лет назад (в эпоху видеокассет) уже выходили такие коллекционки. 2 Соул: Дружище, ты совершенно прав, ты мне все тогда правильно объяснил. Ну, не виноват же я, что удалось сторговать занедорого (по меркам этого премиума) именно эксклюзив? ![]() ![]() Еще раз тебе спасибо (и за исходный толчок, и за дальнейшую поддержку в поисках)! Последний раз редактировалось VLN; 19.07.2010 в 02:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
ZORRO SWORD STATUE FIGURE GUY WILLIAMS
Присматривался и я... ![]() Fantasy Figure Gallery - The Sacrifice Statue - European Exclusive Version (by Yamato) Очень роскошная!Красная,конечно эффектна,но тут мне больше "рядовая",синяя версия нра. Вообще,вся серия "FFG" интересная,ну может девушка на лодке,брутальная слишком. Золотая любовь хороша,Медуза-та,что в черном... И новая,только что вышедшая "Touch of Ice"... К новому году,вместе с Хищем-Берсерком,надо прикупить "Black Tinkerbell"-во всем известном нам месте. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|