![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
VLN, благодарю! ) истинно так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]() Coming soon
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
увы, близко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Голографический Darth Maul интересным получился. Явно будет выделяться в коллекции. Эх, выпустили бы что-нибудь подобное в 1/4)
Лея очень похожей вышла, не всем удается сделать похожий на нее скульпт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]() Caprica Six Bust (BBTS exclusive) by Diamond Select Toys & Collectibles 37/750 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 750 экземпляров компанией Diamond Select Toys & Collectibles в 2007 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Особенностью данного бюста является наличие сменной пары рук, что позволяет ставить его вместе с бюстом Гая Балтара в качестве единой экспозиции. Краткая историческая информация Великолепная и ошеломительно красивая, Номер Шесть внешне не отличается от людей. С помощью гремучей смеси из холодной логики и кокетливой сексуальности, Шестая смогла воспользоваться доктором Балтаром для получения информации о системах обороны 12 колоний с целью их уничтожения. ![]() Ехидная и остроумная соблазнительница живет в голове Балтара, постоянно дразня его. Довольная аморальным поведением Балтара, она остается видимой только ему, постоянно напоминая о его невольном предательстве людей. Однако существуют настоящие модели Шестой, и есть Шестая по имени Каприка, обладающая той сущностью, что погибла во время атаки сайлонов в доме Балтара. Теперь немного фото самого бюста. Каюсь, ранее я его критиковал и агитировал больше за амплуа Шестерки в красном платье. Нынче же склонен пересмотреть свои взгляды ![]() И традиционное фото порядкого номера... Последний раз редактировалось Rotger; 21.10.2010 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
хорошА!
приамо пэрсик, а ни жэнщена! ![]()
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
2 Rotger
Хороша чертовка! И номерочек приятный! А фотку ты вот для чего показал? Чтоб подразнить? Требую бюстики в том виде как она на фотке справа (или в крайнем варианте - как посредине в белом)!! А слева чего она в трусы заглядывает? ![]()
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
AlPred, хороша, но в сериале мне больше Грейс Парк по душе была
![]() ![]() Mussolini, мне надо было поделиться ![]() ![]() VLN, да я бы с удовольствием! если б они существовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
А я вот все думаю брать не брать...
...подставочка не гуд... или мну так кажется ![]() А вот все остальное на твоих фотка выглядит лучше чем на других сайтах. Правда еще у Маркиза видел её (но не впечатлился): http://toyster.ru/forum/showpost.php...12&postcount=2 и стоит же сущие копейки, даже менее кошерных вариантов в синем и красном. наверное прийдется докупать... до Старбак, чай Кетти большая подружайка Тришы. ![]() Парк не с ними, видимо, из-за съемок в сериале Hawaii Five-0 ?! Да и вообще она кроме одной древней фото сессии с ними очень редко в одном кадре. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|