06.02.2008, 16:12 | #1 |
Местный
|
Я обожаю...
Предлогаю в этой теме обсуждать то что сподвигнуло вас на покупку той или иной фигурки и присовокуплению ее к вашей колекции ...Пример: я увидел ее фото в нете и не смог удержаться или когдато смотрел мультик- и тут мне понравился персонаж .Так же о фигурках которые намерены найти или упустили . Вот и все !
06.02.2008, 16:24 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Правда фигурки этой у меня нет, но я бы с радостью приобрел бы. Ещё один парадокс. Не люблю музыку Элвиса Пресли, но из-за того, что он является автором моей любимой песни in the ghetto приобрел его фигурку, правда, пока она не появилась в продаже. Тут главное само впечатление от качества выполненной проработки и композиции, а не персонаж даже. |
|
06.02.2008, 16:32 | #8 |
Супер-модератор
|
Echo
Интересный подход. Я бы скупил вообще все фигурки, но денег чего-то не хватает. Приходиться ограничиваться отдельным направлением. :) Собираю персонажей из любимых фильмов. Преимущественно, фантастики.
06.02.2008, 17:15 | #9 |
Местный
|
Как обладатель не особо большой колекции больше всего люблю Ликера от неки из второй юбилейной серии про резидент ... мечтаю купить статуэтку Райдена из МГС4 1/6 но продажа только со второй половины года ...
06.02.2008, 18:16 | #10 |
Местный
|
Если мне очень нравится фильм, а главное - его герои и если существуют такие фигурки, то покупаю. А вот для пары своих фигурок я сделал исключение - для Эрин из "Техасской резни бензопилой" и Ангела из комикса "Люди Икс". Эрин я купил потому, что мне невероятно понравилась оригинальная композиция и динамика фигурки, вообще мне понравилась не столько сама фигурка сколько аксессуары, а фильм мне не очень как-то. Ангела купил... а зачем я его купил??? Вообще у него крылья прикольные и его можно на подставку подвесить, будто он летит.