![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
поза на 4-й фотке решает!
![]() Кэпу очередной респект!) Паше поздравления с обладанием!)
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Очень симпатично
![]()
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Вот уже не раз видел работы Кэпа в других коллекциях, но на этот топик набрёл впервые
![]() Вот это талантище! Такое впечатление, что в руках Кэпа не металл, а какой-то картон или пластилин - так великолепны и точны его произведения! Буквально всё производит неизгладимое впечатление, но убил чайничек - это ж надо сделать такую миниатюрку, что ее ни за что не отличишь от полноразмерного - хоть ставь и вари чай для гномиков ![]() И это, опять же, из металла - из прочного и неподатливого. Просто чудо!
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Очередное "ОХРЕНИТЕЛЬНО" в оценку топика и МАСТЕРА МЕТАЛЛА!
\m/ ![]()
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() *************
![]() ************* Катана 1/6 by Капитан ГГ Ещё до появления в нашей с Godmother коллекции Мачики, я уже знал,что ей просто необходима катана. Иначе какая же она Ногучи?.. Хотелось настоящий,стальной клинок...только маленький. У меня не было никаких сомнений,что закажу я её у замечательного мастера,коим является наш уважаемый Капитан ГГ. Сразу хочу поблагодарить за неоценимую помощь в реализации проекта дорогих друзей-форумчан: NoMacа-спасибо Саша! ![]() Банк Раптора и самого Раппи-спасибо Илья! ![]() Ну и конечно маэстро Hauptmannа Hansа-спасибо Саша! ![]() ************* Размер: 16 см.(в 1/6 примерно 96 см.) Материалы: клинок/рукоять-нержавеющая сталь,латунь,кожа ножны-дерево,латунь,чёрный лак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка и Волк. Конечно,на роль "дарителя","вручателя" отлично подошёл бы старина Элдер,но за отсутствием оного в коллекции, был приглашён бравый "парень" Вольф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************* ![]() СПАСИБО КЭП!
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 25.09.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Супер-модератор
|
![]()
Кэп как бы поясняэ нам, как должно выглядеть оружие в 1/6. ^_^
![]() |
#183 |
Модератор
|
![]()
Это просто гениально...
Хочу такую же!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Капитаныч, ну как это принято -
![]() Крестный, очень красиво представил свое сокровище! ![]() с обладанием тебя!)
![]() |
#186 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень круто!
Рукоять у катаны конечно не кожей обматывали, но в условиях сурового будущего, думаю, так более правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Спасибо вам ребят за высокую оценку)
Мне очень приятно дарить вам столько положительных эмоций)) Крёстный, носи наздоровье)) Я уверен меч теперь в надёжных руках*) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|