|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Medicom Toy возобновили сотрудничество с KAWS выпустив сразу аж 6 фигурок COMPANION! К сожалению продажи были доступны только жителям Японии.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Раньше продаж в Японии, 20 октября состоялся релиз этих фигурок в Modern Art Museum of Fort Worth,
где у Kaws сейчас проходит выставка. ![]() Это очередь за фигурками ![]() ![]()
Немного фото с выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были открыты и он-лайн продажи. ![]() Все фигурки по цене в 200 USD, что практически даром для релиза от Kaws, даже для open edition. Open edition, кстати, не значит, что фигурку гарантировано получит каждый желающий. Мне вот не досталось ни одной ![]() Японский релиз был по такой же цене - 21000 йен (примерно $200). Но, как говорят, и там шансов перед ботами гонконгских и сингапурских спекулянтов было мало ![]() Кое-кто, конечно, затарился на все деньги. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
peliken94, я как то вообще пропустил онлайн продажи
![]() Сейчас смотрю на вторичный рынок и грущу ![]() надеюсь еще на какие нибудь продажи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно отслеживать традиционные (и не совсем традиционные) места продажи виниловых фигурок. Вот, например, был дроп фигурок в Gallerie Perrotin. Причем, всего по 192 евро (+доставка). На форуме Кидробота кто-то говорил, что может будут продажи в Toy Tokyo, поскольку владелец магазина Lev Levarek лично хорошо знаком с художником Kaws. Посмотрим, может и повезет где-нибудь перехватить по розничной цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обзор от CoART Magazine
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите,а какой размер у этих фигурок?
Просто у меня есть большие фигурки, боюсь не угадать с цветом. Последний раз редактировалось Nico777444; 12.11.2016 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Nico777444, с цветом или размером?))) как 400% bearbrick
соответственно ниже 5yl зы мне нравится этот компактный формат, который проще уместить на полке) ![]() Последний раз редактировалось Atake; 12.11.2016 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
С размером, у меня коричневый и монохром 2005 года, сейчас на ебей заказал черного и коричневого как пишут на ебей "ободранного".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Nico777444, круто! завидую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Спвсибо огромное за информацию, заказал маленького brown, к своему большому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Тем, кто не смог купить фигурки по розничной цене, пока не стоит отчаиваться.
Как пишет профильный блог The Toy Chronicle http://www.thetoychronicle.com/news/...om-moma-store/: вчера был неожиданный релиз в он-лайн магазине The Museum of Modern Art https://store.moma.org/museum/moma/S...1_10001_10451_. Фигурки продавались по базовой цене в $200. Причем даже можно было применить музейный скидочный купон на $40. Получается, что тираж Open Edition достаточно большой, и, надеюсь, будет в продаже еще и в других местах по базовой цене. И кроме того, цены на Ebay на фигурки из этого релиза поползли вниз. #fuckFlippers ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|