|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.02.2008, 18:13 | #1 |
Супер-модератор
|
Предложение
Предлагаю навести порядок в разделе "Всякое разное", а то скоро там будет помойка (флуд и интересные темы перемешаны).
Предлагаю помимо подраздела "Барахолка" выделить еще несколько разделов, например (рабочие названия): - "Кастомайзы и самоделки". Сюда кидаем все, что относится с нефабричному производству (модель киты в эту тему входят) - "культурные посиделки" . Тут обсуждаем кино, музыку, игры, литературу, арт. на вскидку пока всё. возможно ещё какие-то подразделы нужны... Что думаете? |
24.02.2008, 11:15 | #3 |
Супер-модератор
|
С кастомайзами согласен, тема большая, нет смысла ограничивать ее одной веткой.
Посиделки тоже нужны. Думаю, этот раздел как раз будет выполнять роль "всякого разного": места для тем, которые не подходят для других разделов. В качестве альтернативного названия могу предложить: "Беседка", "Остальное", "Разговоры обо всем" и т.д. Вообще я хочу перенести "Всякое разное" на уровень выше, и тогда все вложенные разделы будут видны в общем списке (и переименовать заодно). Будет по аналогии с разделом Replicas. В итоге новая структура форума будет следующая: Replicas (*) |-Новинки от производителей |-Обзоры реплик и отзывы обладателей |-Частные коллекции Всякое разное (**) |-В помощь коллекционеру (***) |-Кастомайзы и самодельные вещи |-Посиделки |-Барахолка (*) -- Мне кажется Replicas (копии) не очень хорошо подходит для названия, в качестве другого варианта: "Коллекции", "Коллекционирование", "Фигурки", "Коллекции фигурок", "Коллекционные вещи". (**) -- Просто название раздела, по аналогии с Replicas. Можно переименовать в "Общение". (***) -- этот раздел будет содержать все темы, которые относятся к фигуркам (обсуждение производителей, поиск фигурок, определение коллекционности и пр.). Все варианты названий обсуждаемы, у меня чего-то с ними вообще плохо. Дополнительные разделы будем создавать, по мере появления соотвествующих тем, если будет необходимость.
24.02.2008, 11:35 | #4 |
Супер-модератор
|
1. Мне больше нравится замена "Replicas" на "Коллекционирование"
2. "Всякое-разное" - "Общение" 3. Остаюсь при своём мнении, что подраздел для обсуждения кино, музыки, игры, литературы и арта, нужно выделить отдельно (но, конечно, в рамках раздела "Общение"). Смысл: что бы они не путались с поздравлениями, Лара Крофт - секс символ и магазинчиками. 4. А для всего остального создать пятый подраздел ""Разговоры обо всем"(или так и оставить "Всякое Разное) 5. Как я понимаю разделы "Gadgettoys.ru поддержка", "Заказ фигурок", "Аукцион", "Форум" так и остануться висеть отдельно? Я как раз за это! Или первые три можно тоже объединить в большой раздел "Магазин", а "Форум" пусть отдельно весит. Новая структура лично мне нравится. Единственное внес бы изменения сказанные выше ОСТАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ: Активнее подключаемся к обсуждению! Высказываем свои мнения и пожелания, согласие и недовольство! |
24.02.2008, 12:56 | #6 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
1. Не думаю, что в разделе "магазин" нужны новости. какие там могут быть новости? появились такие-то фигурки, открыт предзаказ на такие-то фигурки? это всё есть(должно быть) на странице самого магазина. 2. Так же НЕ считаю правильным ставить магазин первым. В первую очередь это "форум", а во-вторую уже "форум магазина". 3. Продолжаю продвигать свой концепт : Коллекционировние |-Новинки от производителей |-Обзоры реплик и отзывы обладателей |-Частные коллекции Общение |-В помощь коллекционеру |-Кастомайзы и самодельные вещи |-Культурные посиделки |-Всякое разное (Разговоры обо всем) |-Барахолка Магазин |-Gadgettoys.ru поддержка |-Заказ фигурок |-Аукцион Форум |
|
24.02.2008, 13:19 | #7 |
Местный
|
Есть мысль добавить в подраздел "Новинки от производителей" разделы по большим вселенным, по типу, как сделали с Хищниками и Чужими, т.е.:
Коллекционировние |-Новинки от производителей |--Хищники и Чужие |--Звездные войны |--Властелин колец |--... и т.п. ... чтобы не разводить кучу маленьких постов по изданию фигурок из одной вселенной, но от разных производителей. Последний раз редактировалось lkeyn; 24.02.2008 в 13:21. |
24.02.2008, 13:23 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Уболтал) мну за)) |
|
24.02.2008, 13:48 | #9 | |
Супер-модератор
|
Да, последний вариант Ikar11'a мне кажется очень удачным. :)
Если до вечера возражений не будет, то принимаем. Цитата:
Хотя, если так подумать, то человек прежде всего ищет фигурку по любимому фильму или вселенной, а не по серии от конкретного производителя. Особенно, если он новичок в этом деле. Так что, наверное, да. Так будет лучше. Кто как еще думает? Стоит объединять темы?
24.02.2008, 14:37 | #10 |
Супер-модератор
|
В принципе, согласен с lkeyn.
Можно добавить подразделы в "Новинки от производителей". Думаю надо добавить: --Хищники и Чужие --Звездные Войны --Властелин Колец --Гари Поттер --Аниме --Фигурки по Видео Играм Последние две под вопросом. С Аниме - сложность следить за анонсами,т.к. всё на японо-китайском. А про Видел Игры - модная сейчас тенденция, их всё больше и больше. Но нужна ли отдельная тема, незнаю. |
24.02.2008, 14:53 | #11 |
Супер-модератор
|
Ты имеешь ввиду темы или именно подразделы?
Так по идее, там уже есть несколько тем по Индиане и Хеллбою, которые тоже можно объединить. P.S. Все таки отдельные разделы и в них темы по производителям, наверное, были бы предпочтительней, т.к. обсуждения не смешивались бы и суть не терялась...