13.12.2008, 14:00 | #1 |
Местный
|
Как сбацать копию?
дано: бошка 1/6
че надо: сделать копию этой самой башки))) решение: аааааааа хочу сделать копию по типу "сначала залил" потом "голову убрал" и "че-нить влил". нужно что-то резиновое, чтобыголову можно было достать без повреждения формочки. чем залить потом - не знаю. типа этого http://members.shaw.ca/customfigures/mold.html срочно жду мудреца!!!!))))) Последний раз редактировалось Montana; 13.12.2008 в 14:04. |
16.12.2008, 18:04 | #3 |
Местный
|
проблема в том, что я в упор не быркаю че за материал он использует для отлива формы. типа формопласта или еще че-то резинообразное. пробовал растопить формопласт - он воняет так, что я спал потом 4 часа))) название материала мне нужно, желательно чтобы его можно было достать в россии и не особо париться с разными там масляными банями))) а то марки что представлены на буржуйских сайтах у нас не найдешь((( короче надо ликбез по подобной продукции... залил -> покурил -> форма готова)))
у тебя и тут и на onesixthwarriors проскакивают то и дело кастомы - бошки берешь готовые или из одной отливаешь? есть у меня головы разные, но охото продублировать, чтобы без опаски крамсать и пилить))) Последний раз редактировалось Montana; 16.12.2008 в 18:06. |
16.12.2008, 21:21 | #8 |
Местный
|
Ну ладно-фотмочку мы допустим сделали...
А из чего можно сделать именно головешку?... У меня както был какойто ремонтный гель...ну на рынках строительных продаётся...в таких пластиковых тюбиках,для которых нужен ещё спец пистолет который массу из этих самых тюбиков выдавливает.. Короче он был прозрачный,и когда он засох-получилось прозрачный ,твёрдый гель...в нём даже внутренних пузырьков небыло.. Может из этого получится головешка? |