|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2010, 10:08 | #1 | |
Новичок
|
Изготовление одежды в масштабе 1:6
Для всех заинтересованных, кто занимается кастомайзингом фигурок, хочу предложить услугу по созданию одежды в масштабе 1:6.
Сразу оговорюсь, что делаю одежду не я, а моя родственница. Девушка - очень хороший мастер, шьет одежду для себя, родных и друзей. Недавно у меня возникла потребность в изготовлении одежды для фигурки Эдварда Каллена (подарок моей девушке) и я обратился к ней. На данный момент могу похвастаться джинсами, которые сшила Мария. Остальная одежда (рубашка и полупальто) в процессе изготовления. Как все будет готово, поделюсь фотографиями в отдельной теме. В услугу по изготовлению одежды входит: - изготовление выкроек по фотографиям одежды; - раскрой одежды; - собственно, сам процесс шитья. Услуга пока предоставляется в Москве. Желательно, чтобы материал для изготовления одежды подбирал заказчик, но могу этим заняться сам. Цена на изготовление одежды договорная, все зависит от сложности работы. Цитата:
Последний раз редактировалось Ikar11; 12.12.2012 в 12:40. |
|
26.03.2010, 11:07 | #3 |
Местный
|
Очень интересно! А платье возможно сшить? давно хочу Лее из 4 эп. белое платье нормальное сшить и с нормальным капюшоном.
|
26.03.2010, 12:50 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Жалко, Мария сама не может общаться здесь и принимать заказы, т.к. занята воспитанием маленькой дочки. P.S. За прием заказов и передачу работ от Маши заказчику, если таковые в конечном итоге появятся, я себе лично денег брать не буду (за исключением того варианта, что на меня ляжет забота по подбору материала для одежды). У меня цель - помочь Марии с работой. |
|
26.03.2010, 13:01 | #5 |
Местный
|
Сегодня вечером обязательно скину фото в ЛС!
|
26.03.2010, 13:31 | #6 |
Местный
|
+1 к этому запросу. *_* Вот только с материалом для этого платья проблематично имхо.
26.03.2010, 13:35 | #7 |
Новичок
|
Я Маше передал, что нужно сделать. Она посмотрит (не думаю, что для нее платье будет большой проблемой) и скажет мне, какой материал лучше подойдет для такого платья. Если она не сможет купить такой материал, то я сам поищу.
|
26.03.2010, 15:05 | #8 |
Новичок
|
Буду ждать сообщений с фотографиями в личку или на почту, если таковые будут. Отвечу сразу, как только смогу (в ближайший день-два у меня не будет доступа в интернет). Ну и пишите, конечно, вопросы в этой теме, если кого-то что интересует.
|
27.03.2010, 01:27 | #9 |
Супер-модератор
|
Меня очень интересует создание полного набора одежды средневекового вора.
Тёмно синяя ткань, рубашка, штаны, жилетка на шнуровке, чёрный плащ с глубоким капюшоном и проволокой для придания формы ткани. Крайне заинтересован, обсудим при скорой встрече.
27.03.2010, 12:10 | #10 |
Новичок
|
Мне кажется - это интересная работа. Остается только получить все исходные материалы и передать их Марии. Надеюсь, она заинтересуется. Если начнет заниматься этими заказами, то все в порядке очереди - LeaDi впереди всех
|
31.03.2010, 23:47 | #11 |
Новичок
|
Ну вот потихоньку пошел процесс! Спасибо первым откликнувшимся! Не зря я, значит, Марию подбивал заняться такой работой, доверив ей первый заказ для себя. Уже все практически готово, поэтому в ближайшее время выложу фотографии работы.
К работе над платьем Леи она подошла основательно, первоначально поэкспериментировав на различных тканях. Таким образом ткань для изготовления платья она уже выбрала и с покроем платья все, как я понял, получилось |