|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2012, 17:16 | #1 |
Супер-модератор
|
Отзывы о магазине Enter
В интернет-магазине enter.ru продается все подряд. В том числе и фигурки.
Не забываем, что тема создана для отзывов покупателей. Напоминаю, что тема предназначена только для отзывов реальных покупателей. Все вопросы связанные с работой магазина и разными проблемами решаются через сам магазин. Все сообщения о новинках, ценах и прочий оффтоп будут удаляться с выдачей карточек. Последний раз редактировалось Ikar11; 30.07.2012 в 16:20. |
27.03.2012, 17:20 | #2 |
Супер-модератор
|
Сразу оставлю отзыв.
Понравилась оперативность, адекватность и искренняя доброта (как мне показалась ) служащих. Выбор пал в силу удобства самовывоза (который бесплатный) и нескольких точек по Москве (на Белорусской прямо около метро). Как оказалось есть представительства и в других городах. Единственный незначительный "минус" - со склада в магазине мне вынесли не мой товар. То что вынесли оказалось а пару раз дороже и больше моей фигурки, но я всё же попросил своё, т.к. оно мне было нужнее ))) |
25.04.2012, 10:39 | #3 |
Пользователь
|
Отзывы о магазине Enter.ru
Всем ПРИВЕТ!
В Москве начали как грибы открываться магазины Enter (дочерняя компания связного). У меня в этой сети работает знакомый (в офисе) из беседы с ним выяснил, что они планируют представить продукцию Хотов, Сайдов и Enterbay. И к чему это все я, а к тому что если посмотреть на цены шняки (NECA) и DC то можно прийти к выводу (эт конечно предварительно), что они могут составить конкурентную цену тем же Суперам (Superheroes) и Gadgettoys, по крайней мере по Неке ребята жгут, думаю что это могло бы заитересовать начинающих коллекционеров (все мы в большей своей массе начинали с этого ветерана семи дюймовок). Из интереса заказал перчатку Фредди по новой версии (по цене 2650...к примеру на сайте гаджетов цена была 3990, хоть и нека...давно хотел купить...) и монеты по WoW (для друга на днюху) в магаз на сходне (м.Сходненская). В магазин перчаточка и монетки приехали через день после заказа. Извиняюсь, что так нахрапом без представления своей коллекции и себя (вся моя армия фигурок находится в процессе фотографирования, как только подготовлю весь материал так сразу вложу на всеобщее обозрение). Последний раз редактировалось Ikar11; 28.06.2012 в 13:23. Причина: Просьба пользователя |
28.04.2012, 21:40 | #4 |
Местный
|
Покупал у них Бошкотряса, непосредственно в самом магазине! Удивило слегка то, что продавцы подчас не знаю что у них есть в наличии и вообще в магазине, и на мой вопрос типа "есть ли у вас в наличии коллекционные фигурки?" - с удивлением спросили что это? и посоветовали обратится за помощью к одному из стоящих компьютеров (которые уж наверняка знают что это такое)
31.05.2012, 15:55 | #5 |
Местный
|
Я очень довольна этим магазином!
Прошлепав Тора по адекватной цене на суперах, в поисках фигуры забрела на сайт enter.ru. К моему удивлению 1) Тор у них есть, 2) по цене ниже супергеройной доскидочной - 6590. Ночью оформила заказ, на утро мне перезвонили, сегодня в обед забрала фигуру в пункте выдачи на Белорусской. Все четко и быстро. Был бы ассортимент побогаче - цены бы им не было ))
15.11.2012, 16:15 | #6 |
Новичок
|
Очень плохой сервис
Впервые столкнуась с таким ужасным сервисом!
Заказали в "чудесном" магазине ENTER прихожую 7 октября, доставку со сборкой назначили только через три недели, и это при том, что прихожая была в наличии! В назначенный день ничего не привезли, позвонили уже вечером и предложили перенести заказ еще на 3 недели! Через три недели ситуация повторилась, прождали весь день, ничего не привезли, позвонили и предложили снова перенести доставку! На сегодняшний день свой заказ мы так и не получили, зато впустую потратили два рабочих дня ... Уже просто интересно чем все это закончится. Стыд и позор! никому не посоветую ... |
15.11.2012, 16:31 | #8 |
Местный
|
Suburban, отзыв не о прихожей, а о магазине, торгующем в том числе и вещами, имеющими отношение к данному ресурсу.
16.11.2012, 12:16 | #10 |
Местный
|
О, кстати, накину плюсик. Брал НЯКУ (еще зимой), всё ок, цена действительно порадовала в сравнении. Ну и оперативность. В первом посте было отмечено дружелюбие, тоже обратил внимание.
22.02.2013, 01:33 | #11 |
Местный
|
Покупал у них три раза. Первый раз заказывал фигурку Ryu Street Fighter NECA, забрал через 2 дня, всё отлично. Второй раз заказал 2 фигурки по Gears of War, с доставкой до ближайшего ко мне магазина Enter, однако пришла только одна. Продавец объяснил что вышла накладка и второй фигурки не было в наличии, в итоге я забрал только 1 фигурку. Третий раз покупал непосредственно в магазине, с витрины. Покупал башкотряса TMNT Leonardo, он к сожалению оказался сломанным в 2 местах, отвалилась рука и кусочек глазной повязки, всё это я аккуратно приклеил на суперклей.
|