|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2015, 23:34 | #1 |
Местный
|
Terminator 2 Judgment Day - T-800 Battle Damaged PF 1/4 by Sideshow
Доброе время суток Уважаемые Форумчата! License Terminator Scale Premium Format™ Figure Manufacturer Sideshow Collectibles Realise 3Q 2014 Limited Edition 2000 / 1175 Artists: Steve Riojas (Paint) Bernardo Esquivel (Paint) Matt Beutler (Sculpt) Jeff Yagher (Sculpt) Greg Mowry (Costume Fabrication) The Sideshow Collectibles Design and Development Team УПАКОВКА / КОРОБКА Красивая, но очень скучная коробка, обычный принт с фото содержимого и лого производителя. Жаль глаз у статуи не светится, как кричит нам об этом фото с коробки. Как вариант из коробки можно изготовить принт-арт в рамку под стекло как фон для статуи. ОПЦИИ / ПОДСТАВКА Правая кисть с гранатомётом. Я почему то не обнаружил ни одного магнита, видимо они спрятаны и закрашены. Хотя обычно их видно. В общем гранатомёт выполнен и покрашен очень даже хорошо, увесистый. Но с размером производитель явно что-то напутал. Он очень большой и явно не в 1/4. По крайней мере если сравнивать с Enterbay. (фото сделаю в теме позже). Плюсом в косяк пойдёт резиновая мушка на гранатомёте которая гнётся как у фигурок Макферлена и Неки . Зато с лентой для гранат нет проблем, за исключением косяка с затычкой для ремешка. Который пришлось срезать ножом, иначе лямка просто не влазит в ушко. См. фото. А вот у подставка, никаких проблем. И покраска отличная, и рисунок здоровский. И весит почти как сама статуя. Всёж лучше чем "бычки" на подставке с Т1. ДЕТАЛИ Может у производителя проблемы с кадрами, но покраска стала хандрить. Всё в живую смотрится конечно хорошо. Куски мяса, подтёки крови на металле. Но статуи крайне не хватает той брутальности робота с сталелитейного завода. На первых фото все были поражены (что грудная клетка находится на животе). Друзья! Уверяю, всё там в порядке. Я не знаю чем это доказать. Но даже на моих фото кажется что грудная клетка слегка опущена. Но я сижу пишу этот обзор и глазею на статую, и вижу что всё совпадает. По крайней мере раздолбаная грудь находится ровно по центру от пояса до шеи. Хочется отметить отвратительно окрашенную БД руку и этот небрежно свисающий 2х сантиметровый кусок алюминиевой проволоки. ТЕРМИНАТОР Очень тонкий "дерьмонтин". Жена сказала, это нынче называется "Эко-Кожа". Жаль что даже ремень из эко... Радует футболка. Сидит на теле как надо, засалена, состарена, но воротник по прежнему как буханка хлеба . Брюки - это вообще отдельная история. Создаётся чувство что в паховой области пусто. Брюки в поясе и талии сидят как на дистрофике. Скорее всего из-за неправильного пошива или изначального разногласия между пропорциями тела и пошива. Но в целом одежда выполнена хорошо. Нет ниток, хорошие швы, рабочие замки, покраска, дырки от пуль и следы крови, следы потертости и грязи. И самое главное. Чуть не забыл. Скульпт. Сижу смотрю на него и вижу, похож, Арнольд, узнаю. Смотрю на свои фото, на фото в сети и понимаю что вообще и рядом нет. Пусть каждый решит для себя сам. Мне в живую, очень нравится. Щетина, морщины, общая усталость лица выполнена хорошо. Единственное чего не хватает это детализации. В целом я релизом доволен. Но по факту продукт на 2 из 5. За детализацию, стрёмную позу, и косяк с одеждой. Всем спасибо!
14.04.2015, 23:55 | #2 |
Местный
|
Отличный обзор! Рад что закончилась твоя эпопея с этой статуей!
|
15.04.2015, 00:16 | #3 |
Местный
|
Daver, от всей души тебя поздравляю с
Terminator Т800 BD Premium Format™ Figure Sideshow Collectibles Очень понравились вот эти фото. Фон очень интересный сделал. Я сам жду эту статую. Думал тоже отфоткать и выложить. Так как до твоего обзора, пока этого ТЕРМИНАТОРА никто не показывал на нашем форуме. Спасибо за фото и обзор. Хочу верить, что как ты и писал - в живую эта статуя смотрится лучше. Подставка красиво снизу подписана. Владимир, дорого с доставкой обошелся этот Premium. |
15.04.2015, 05:59 | #4 |
Местный
|
Daver, еще раз прими мои поздравления! Наконец-то он у тебя. Поза у него может и скучная, зато история заполучения сего экспоната вполне себе веселая . Действительно если в общем оценивать (а темболее в живую) вроде и норм и не все так плохо, но стоит рассмотреть отдельные элементы, то косяк на косяке. По фото для себя отметил: отвратительную покраску живого глаза с подводкой, не слабо портит впечатление от покраски и вида лица. Блин ну что за воротник и здоровая дыра на животе майки и совсем без крови. Живая грудь вроде на месте, а вот металлические потроха что из раны выглядывают все же должны быть повыше ИМХО, но это буду лично сравнивать проверять в сравнении с эндо. Подставка не так монументальна как мне казалось изначально. В остальном норм, главное его рядом с аналогичной фигурой от Энтербай не ставить.
Спасибо за обзор, долго я его ждал! |
15.04.2015, 09:46 | #6 |
Местный
|
Хороший обзор!
Терминатор так ужасен получился, что это это даже круто как-то :-D Прекрасен всем своим безобразием.
15.04.2015, 13:05 | #7 |
Местный
|
сам понял что сморозил??
15.04.2015, 16:03 | #10 |
Местный
|
С обзором!
А по поводу куртки: разве дерьмонтин не осыпается со временем? Куртка моей фигурины, которая была сделана из него, рассыпалась, как и у других владельцев аналогичной. Если у них только не какой-нибудь специальный использован, иначе покупать эту статую как-то вообще нет смысла. |
15.04.2015, 17:38 | #11 |
Местный
|
На все сто. Цитируй до конца:
Докапываться тут не до чего. Он ужасен по всем пунктам. До того ужасен, что его жалко становится И вся критичность улетучивается. Самое настоящее несовершенство.