|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2009, 11:19 | #1 |
Пользователь
|
7 дюймов и меньше Limit & Exclusive
Я тут новенький, но заранее определелися с самым главным правилом своей будующей коллекцией.... только небольшие фигурки, в виду отсутствия места хранения больших экспонатов. В связи с чем появился вопрос есть ли небольщие фигурки которые выпускаются лимитированными партиями, как я понимаю их не много и они появляются не часто. Если есть возможность пишите и приклыдывайте фотографии.
Заранее огромное спасибо! |
19.03.2009, 11:39 | #2 |
Супер-модератор
|
Насколько я знаю, 7'' и меньше обычно выпускаются массовыми тиражами, и очень редко лимитированными. На ум приходят только особые эксклюзивы от McFarlane (и то таких на моей памяти было всего два).
NECA особо популярные фигурки потом перевыпускает, так что в этом случае об ограничении тиража вообще речи не идет. Кстати, раз уж такой вопрос возник, ограниченное издание штука хорошая, но все же не играющая главной роли. Например, HT, DID и много кто еще выпускают 12'' фигурки также массовым тиражом. Зато статуи и всяческие бюсты почти всегда выходят ограниченным числом, и многие из них имеют небольшой размер. Так что если тираж все же интересен, то имеет смысл перейти с фигурок на них. P.S. Под массовым тиражом я имею ввиду издание, когда неизвестно точное число экземпляров.
19.03.2009, 18:00 | #4 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Возвращаясь к приведенной картинке. Насколько я знаю, Sideshow не делала эксклюзивных вариантов этих фигурок.
19.03.2009, 18:14 | #5 |
Супер-модератор
|
Еще, по поводу эксклюзивов. Почти все фирмы выпускают несколько вариантов фигурок (условно): обычную, вариант и эксклюзивную.
Вариант может отличаться от обычной покраской, или набором предметов. Выходит в меньшем количестве (хотя точные цифры не известны). Интерес состоит в том, что изначально может быть не известно, сколько вариантов есть, и чем они отличаются от оригинальной версии. Эксклюзивные выпускают специально для каких-нибудь выставок, по идее, тоже меньшим тиражом. Как правило их показывают заранее, поэтому о их существовании и параметрах известно сразу. P.S. Поправьте, если где ошибся. :)
19.03.2009, 19:08 | #7 |
Местный
|
Сходу могу назвать 4 лимитированных фигурки 7".
Макфарлен Хикс, незнаю конечно как насчёт лимитед эдишн но точно очень редкий. Ayrin Sun Action Boxed Figure 2000 экземпляров, высота 6,25", единственная фигурка Айрин в формк миртворцев Chiana, Escape from Nebari Prime, около 5000 экземпяляров, плащ из ткани, ошейник и наручники. Ayrin Sun, DNA Mad scientist, одежда из натуральной ткани, съёмная кобура и пистолет, 5000 экземпляров И ещё около 5 менее интересных фигурок по сериалу фарскейп, тоже лимитед Особенно стоит отметить статую, хотя и не 7" а 10", но всё-таки очень крутую: Luxian Warrior, 2000 экземпляров.
19.03.2009, 20:42 | #9 |
Местный
|
Ayrin Sun Action Boxed Figure
Чиана и вот ссылка на всю страницу, если будешь там закупаться возьми в долю) Вообще для меня открытие что фигурки появились! В декабре, когда я там был последний раз всё было много хуже!
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 19.03.2009 в 20:47. |
19.03.2009, 20:49 | #10 |
Супер-модератор
|
Не, это массовый тираж.
19.03.2009, 21:11 | #11 |
Местный
|
не, я про того который в каске, с дробовиком и яйцом чужих.