|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2010, 19:53 | #1 | |
Супер-модератор
|
Прошение к HT о создании Королевы Чужих в 1\6 (сбор цифровых подписей!)
Привет всем неравнодушным!
На фриках начала кипеть деятельность по подстёгиванию HotToys к созданию набора Королева Чужих из второго кинофильма серии. Мне хотелось бы составить письмо-прошение от русского комьюнити, письмо о создании этого персонажа в 1\6 со списком технических рекомендаций, кстати, вот он: -аутентичный скульпт и покраска по фильму (кадры прилагаются); -подвижные соединения нового типа (как у Хищников, Т800, Росомахи); -минимальное кол-во резины на модели, быть может, только шея и хвост; пусть даже во вред подвижности; -сменная челюсть с открытым ртом и выдвинутой внутренней челюстью (без резины и уродского "рычага"); -честное попадание в масштаб с целью комбинирования с Погрузчиком. так вот, прошение я буду составлять на днях, текст его выложу тут. Но мне думается, что будет эффектнее, если письмо будет подкреплено перечнем подписей в пользу проекта, а потому создаю эту тему. Всех неравнодушных прошу подписаться по схеме: -Ник-нэйм (+фамилия имя в скобках; опционально) -электронная почта Перечень подписавшихся и готовых приобрести фигуру по цене от 250 до 300 долларов (или же просто "сочувствующих" проекту ) будет представлен после самого прошения. Письмо планирую слать в понедельник-вторник, поэтому прошу - оставляем свои отметки ДО этого срока. Ясно дело, что чем больше подписей - тем больше вес у письма. ТОЛЬКО СОБАКУ МЕНЯЙТЕ НА "ГАВГАВ", чтобы спама не было!!! Всем спасибо за помощь! Текст письма: Цитата:
Помните, что мы ей не только королеву чужих просим, но ещё и заявляем о наличии в России активного комьюнити!!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.07.2010 в 18:28. |
|
14.07.2010, 20:08 | #2 |
Супер-модератор
|
а почему бы и нет?
ТОЛЬКО СОБАКУ МЕНЯЙТЕ НА "ГАВГАВ", чтобы спама не было!!!
14.07.2010, 21:25 | #3 | |
Супер-модератор
|
Покраска в кино была коричнево\серо-черно\тёмно-биррюзовая и яркость тут ни при чём. Как идеал покраски будет указан 1\4 бюст от Сайдов, ибо реально покрашен дельно и очень похож на куклу из кино. Также в покраску включается и сама текстура, лично мне полосатого "морячка", как новая матка от СС, не нужно.
Цитата:
Впрочем, спасибо за подпись.
14.07.2010, 21:29 | #4 |
Местный
|
о_О
[ушел пересматривать свой любимый фильм] зы не, серьезно - последний раз пересматривал несколько лет назад, спасибо за лишний повод пересмотреть в сто первый раз))
14.07.2010, 21:37 | #5 |
Супер-модератор
|
Rex, лучше открой сайт сайдов и найти этот бюст ну или в коллекции у Альпреда фотки глянь
14.07.2010, 21:40 | #6 |
Местный
|
не-не-не, у меня уже дропшип вошел в стратосферу!
зы Коллекция Ромы как единая справочная система, уже хз сколько раз просматривал и всегда нахожу что-то новое))
14.07.2010, 21:57 | #7 |
Супер-модератор
|
Ммм.. а зачем писать собственное письмо, если западные коллеги уже что-то пишут? Может быть просто подключить наши подписи к ним?
14.07.2010, 21:59 | #8 |
Супер-модератор
|
западные товарищи говорят - чем больше - тем лучше. пусть будет отдельная писуля из далёкой Раши. Тем более по технологической части западные тов-щи всё равно ничего толкового не родят, а мне очередная резинка от ХТ не нужна, пусть даже и королева.
14.07.2010, 22:04 | #9 |
Супер-модератор
|
Хах, в таком случае мы обречены на провал. :)))) Ну вот допустим, идея сработает. Вот разбирают хотовцы петиции и целых 30 человек из России что-то там предлагают. При этом эндцать тысяч просто просят сделать фигурку, без каких-либо требований. По какому пути пойдут хоты? :) Я это все к тому, что без централизованных требований идея смотрится неудачной. Если каждая группа будет просить что-то свое... ну.. странно это. Может как-то надо более тесно сотрудничать с основными организаторами флэш-моба?
14.07.2010, 22:12 | #10 |
Супер-модератор
|
Ну я на фриков письмо выложу, как будет готово. А там глянем.
Всё равно ХТ сделают по-своему - это же очевидно. Но надо напоминать им, что ЭТОТ проект мы всё ещё очень хотим. имхо.
14.07.2010, 22:19 | #11 |
Супер-модератор
|
Ну ок, тогда. Вписывай меня.
tremor, tremor toyster.ru =) Будет круто, если они прочувствуют, что здесь тоже много коллекционеров. А то, наверное, и не догадываются совсем. :)