![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Мне у Акбара особенно нравится как сделаны глаза! Живьем вообще изумительно!
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
что, в общем-то, не так уж и плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() NEXT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Отличное начало и продолжение. Так держать.
Бюст Акбара замечательный, вживую ещё лучше смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Классный адмирал, глазастенький. Ждём теперь ушастенького. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Спасибо, буду стараться регулярно выкладывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Кстати! Держи 5 звездочек!
...а то что-то как-то забыл даже, стыднааа ><
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Yoda Kotobukiya Vinyl Kit release date: 2005 Данная виниловая фигурка выполнена в масштабе 1:7. Все элементы добротно окрашены и не требуют дополнительной доработки. Фигурка поставляется в разобранном виде и требует несложной сборки. Не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру (что, как вы, наверное, уже поняли, я люблю ![]() Краткая историческая справка Йода (англ. Yoda) — гранд-мастер Ордена джедаев, был одним из самых сильных и мудрых джедаев своего времени. Место в Совете получил спустя примерно сотню лет после рождения. Обладая долголетием, он достиг титула гранд-мастера в возрасте примерно 600 лет. Йода сумел выжить во время приказа 66, однако не смог побороть Владыку Сидиуса (Императора Палпатина) в честной дуэли в зале Сената и вынужден был отправиться в добровольное изгнание. Йода сыграл ключевую роль в разрешении вопроса о детях Скайуокерах после того, как Падме скончалась при родах, посоветовав, чтобы Люк и Лея были спрятаны от Дарта Вейдера и Императора туда, где ситы не учуяли бы их присутствие. Эта тактика с лихвой оправдала себя. Йода отправился на Дагоба, пустынную и болотистую планету, где он терпеливо ожидал появления Новой Надежды - Люка Скайуокера. Там он и умер естественной смертью в 4 ПБЯ. Родная планета и раса Йоды неизвестны. взято с http://ru.starwars.wikia.com с небольшой редактурой Йода предстает перед нами сидящим на стволе старого дерева на планете Дагоба, куда он отправился в добровольное изгнание. Вся фигура пропитана ощущением многовековой мудрости, которой был наделен Великий Магистр. Однако годы берут свое, и это чуствуется в опущенных плечах, слегка сгорбленной спине и легкой седине, а палочка в руках Йоды дополняет общее ощущение глубокой старости этого персонажа. Но, пожалуй, самое выразительное во всей фигуре - это лицо Йоды, его мудрые и добрые глаза. Забыл резюмировать: имхо, must have для всех любителей ЗВ ![]() Последний раз редактировалось Rotger; 29.04.2010 в 21:48. Причина: забыл резюмировать ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|