![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Предлагаю здесь обсуждать всё , что касается threeA и самого Эшли Вуда.
На тойстере уже есть несколько человек, которые достаточно хорошо разбираются в ситуации и дают детальные ответы (спасибо вам за это ребята)...так что думаю они , с удовольствием подключатся. За последние дни , я тоже получил множество вопросов в виде сообщений и с радостью ответил на них. Может быть это лучше делать публично? Чтобы потом люди просто могли пролистать тему и найти ответы на вопросы? Так же в этой теме мы обсуждаем проекты-долгострои, по которым отсутствует хоть какая-то официальная информация: -Spawn, -Tank Girl (проект закрыт), -COSMONAUT, -Coarsetoys+3A, -Forum Exclusive Legionnaire figure, -Star Wars Если такая тема противоречит правилам форума, то прошу прощения и админы могут смело её удалить. Онлайн каталог продукции threeA. Последний раз редактировалось AlPred; 06.05.2012 в 23:59. Причина: добавил ccылку на онлайн каталог |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отлично, gimbat.
Спасибо! Давно говорил, что нужна общая тема по Вуду. Надеюсь у тебя получится целый FAQ
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот это уже другое дело!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо за созданную тему, было бы очень интересно видеть больше разнообразной информации по Вуду, по его планам-идеям и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Не противоречит, но я решил перенести ее в этот раздел, поскольку она предполагается, больше информационной, чем новостной.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извиняюсь, что создал лишнюю работу( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вчера подняли тему Звёздных войн...Эшли безумно нравятся первые фигурки...и они произвели на него громадное впечатление в своё время.
![]() Эшли бы безумно хотел сделать несколько фигурок из Звёздных войн, но как известно Лукас просто так лицензиями не разбрасывается. А делать бутлеги...сами понимаете. Мне нравятся Звёздные войны, но я думаю, что такое развитие событий (получение лицензии и эра Star Wars)...очень бы повлияло на самобытность и уникальность 3А. А что вы думаете? Не хотелось бы увидеть, как всё раздувается и превращается в неповоротливого монстра, типа Sideshow (без обид) или Hasbro. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут сразу два вопроса.
1. Как скажется популярность threeA на качестве продукции, на компании и на самих основателях? Т.е. грубо говоря, не станет ли бизнес-составляющая превалировать при принятии решений. Вот мне кажется, что при все нарастающих объемах тиражей, мы рано или поздно распрощаемся с той уникальной атмосферой, которая царит вокруг 3А, их форума и сообщества фанатов. 2. ЗВ. Здесь мне не совсем понятно. Это были бы фигурки по ЗВ или же авторская интерпретация персонажей? Скажем, Вейдер в образе одного из Номов. Мне кажется, что второй вариант был бы очень даже интересным, но, конечно, не как постоянная линейка на все стотыщьмильенов персонажей. Если же мы говорим о фигурках, максимально приближенных к реальности, то лучше отдать эту лицензию Хотам, это их поле деятельности.
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |