![]() |
#4720 |
Местный
|
![]()
Ирочка, спасибо!
Согласен, фактуры коже не хватает, плюс к тому, из-за избытка солнца несколько перешарплены сами фотки ![]() Но она мне всё равно очень нравится! ![]()
![]() |
#4721 |
Местный
|
![]()
Дело не в количестве текста, а в моём нынешнем моральном состоянии, обусловленном озвученной в моей теме причиной...
![]()
![]() |
#4722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ненавижу, когда животные болеют и страдают. И ещё дети. Взрослых-то не так жалко... А эти - ни в чём не виноваты...
![]() |
![]() |
#4723 |
Местный
|
![]()
Статуя Бетти хороша нет слов, но...
Нижняя часть лица производит очень пугающее впечатление. Очень уж страшно она скалится. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но, именно в обзоре, я вдруг понял, что имей я такую - то выставлял бы ее главным образом с черепом! ![]() ![]() ps: еще раз поздравляю с сим товарищем!) Цитата:
![]() ![]() Ps: поздравляю с еще одной одето-полуголой-голой девушкой в коллекции! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 |
Местный
|
![]()
Sleepy Hollow - Headless Horseman
Поздравляю с эксклюзивом Безголового!! Голова Уокена выглядит очень потрясно!! Один из немногих случаев, когда в коллекции должен быть только эксклюзив, а не что-то другое. Регулярный черепок вообще ни о чём. Bettie Page - Queen of the Pin-Ups Не знаю кто это такая и не знаю, как она выглядит или выглядела, при жизни (проверять не хочу), но рожа у статуэтки страх и ужас!! У меня заболели глаза.... Спилить ей уши по самые плечи и налепить пустой череп от всадника, во зрелище будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4727 |
Местный
|
![]()
VLN C пополнением тебя
![]() Бетти великолепна. Поддерживаю!!!!
![]() |
#4728 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но с последним не соглашусь. Да, скульпт не идеален ![]() Цитата:
Ты один из немногих, с кем я полностью согласен в оценке. Мне очень понравилась голова-череп. Но, т.к. невозможно выставлять все 3 варианта с одной статуей (я не буду взад-вперёд менять головёшки), то я уже почти придумал куда приспособить этот череп ![]() Цитата:
Я очень доволен этим полистоуновым воплощением Бетти Пейдж. О да, Наташенька, ты права, спасибо! Цитата:
Но как то ты чересчур категоричен... Цитата:
Специально в обзоре был дан линк... Глядишь, что-то бы прояснилось и мысли бы возникли другие? А глаза - дык щас всё лечат. Кроме головы ![]() ![]() ![]() Ник, спасибо тебе!
![]() |
![]() |
#4729 |
Местный
|
![]()
Н-даа....
Ночью неожиданно поддался соблазну и достаточно удачно захватил Спектрумов, договорившись с селлером, что он будет высылать мне их постепенно (чтоб не раздражать таможню ![]() Размяк, видимо, от ностальгии после пересмотра Хыщника ![]() Но, боюсь, теперь мои банановые республики надолго останутся без бананов ![]() ![]() Ладно, надо хоть то, что уже есть в закромах, попытаться обозреть... Пошёл фоткать...
![]() |
#4730 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() "Золотой Телёнок" - Остап Бендер 1/6 custom full set Maximus-Miniatures, 2011-12 # 3/15 В коллекции: 4.08.2012 После недавней шедевральной фотосессии Саюшки добавить уже практически нечего (по крайней мере, мне). Тем не менее, меня настолько прёт от этой последней работы Валерии, я сутки уже не могу выпустить её из рук. Поэтому просто выражу своё восхищение в нескольких фотках... Этот релиз готовился, пожалуй, дольше других - практически год. Но результат достоин восхищения! Работа проделана отличная и в итоге мы имеем потрясающий комплект из двух голов Юрского-Бендера (с живыми глазами!), шикарную одежду, настоящий шарф и отличные ботинки. Отдельное спасибо за замечательные арты с автографами Bалерии. Браво!!! ![]() На мой взгляд, феноменальная штучная авторская работа, достойная жемчужина для моей коллекции! Спасибо вам, Валерия и Максим! Спасибо, Олег Самсунгович! PS. Для меня самый "бендерный" Бендер - Андрей Миронов. Но я невероятно доволен этим воплощением Сергея Юрского! Лучшая работа М-М на данный момент (и одна из лучших авторских работ ever).
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|