05.05.2014, 21:36 | #6382 |
Местный
|
Ненавижу тебя, Влад))
Мало того, что купил один из моих любимых кастомов, так еще и молчал как партизан!!)) Это, по-моему, один из тех первых кастомов Jaws, благодаря которому, я вообще влюбился в Коарс) Пусть он не очень "опрятен" по исполнению (как мне показалось), но идеей своей уделывает многих и многих!) Вещь!) Завидую Жаль, что доехал не в целости( Поправимый ущерб?
05.05.2014, 22:25 | #6384 | |
Местный
|
Cпасибо! Рад, что понравилось. Цитата:
Но я даже не предполагал, что мне удастся его добыть, полтора года искал. Купил абсолютно случайно перед НГ, получил буквально пару недель назад, по крайней мере, не было шансов похвастаться. Да и хотелось сначала починить. Согласен - он немножко "неопрятно" сделан, это факт. Но общее впечатление - чума! Ущерб поправим, но не моими ручонками. Будет у Саши время - поправит. Я тебе сейчас в ПМ кину мысль. Дружище, спасибо! Очень рад. Ещё увидите его живьём
05.05.2014, 22:42 | #6385 |
Местный
|
Влад наконец ты начал радовать, своими офигительными обзорами (регулярно), скучал без них, ведь только у тебя бывают всякие интересности по Вуду, да и не только. Вот и на этот раз ты меня неимоверно порадовал, Мозглистым Брамблом да еще и с палицей, он по виду сзади напомнил мне одноименного героя из к/ф Хищник, наличием человеческих черепков. Этакий кибер охотник за головами, отличная идея и воплощение. А прозрачный купол кричит на всю округу, я не тупая банка! У меня есть мега мозг! Кастом от КОАРСОВ очень порадовал, этот чувачок если честно, то давно просился в пасть к акуле! А капли крови, вырывающиеся из пасти, говорят только о сочности этого паренька! Так же отлично сделана подставка в виде волны, все продумано и смотрится очень гармонично и с юморком. Так что, поздравляю от всей души с еще двумя отличными ассомами в твоей коллекции!
06.05.2014, 11:40 | #6387 | |||
Местный
|
Цитата:
Я сам стал ощущать некий вакуум - обновок более, чем дофига, а топик "закис" Ну, совсем не было времени последние 4-5 месяцев... Сейчас, ха время праздников, стараюсь исправиться - нафоткал обзоров на 10, теперь осталось всё это переварить и сделать обзоры. Так что, надеюсь ещё не раз тебя порадовать... Цитата:
Но думаю, мысли были созвучны твоему вИдению. Ведь это очень оригинально - "консервная банка" с мозгом! Кстати, порадовал также набор оружия - тут и "калаш" и невероятная палица, и огромный "стингер" (гораздо больше, чем у Хэви ТК). В общем, этот Mannyx очень творчески подошёл к образу! Цитата:
Сделано немного неаккуратно (слабое сочленение чувачка с акулой и кое-где облупилась покраска), но это всё мелочи, искупаемые крутостью образа! Спасибо, Заур! Олег, бинго! Конечно же, вас ждёт "многосерийный" обзор по моей любимой линейке Tomorrow Queens. УПД Только что заметил, что мою фразу можно было понять двояко (типа для меня ТК, наоборот, нелюбимые - есесно, нет) Рад, что Albino понял меня правильно. Постараюсь сегодня к вечеру. Как и говорил, вас ждёт несколько редких и кастомных TQ. Надеюсь, они вам понравятся...
06.05.2014, 12:15 | #6389 | |
Местный
|
Цитата:
Так что, буду радовать вас разными кастомами и башами.
06.05.2014, 15:48 | #6390 |
Местный
|
Jaws - High & Dry
Самый оригинальный кастом этой фигурки, без вопросов! Поздравляю еще раз, Влад! Ну и конечно же все поправим как надо*) |
06.05.2014, 22:11 | #6391 | |
Местный
|
Цитата:
Спасибо, друже!
Опции просмотра | |
|
|