![]() |
#2916 |
Местный
|
![]()
Спасибо, что не забываете, други мои!
![]() Самое интересное, что обновится я прямо сейчас ну никак не могу, т.к. тот самый экспонат, с которого и хочу прервать наконец своё затянувшееся молчанье ещё, увы, не прибыл. Однако после того как это всё же случиться (я надеюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 |
Местный
|
![]()
Привет, Денис!
Давно я не заглядывал в эту тему... Столько воды утекло с момента моего последнего поста здесь. Уж лето наступило. Ты и вовсе успел жениться, а Мария - выйти замуж. Летит же время... Хочу сказать несколько слов о новинке от 12.04.2010. Я с удовольствием прочитал тот обзор ещё в далёком апреле, и сегодня, когда выдалась свободная минутка (ага, в 3 часа ночи ![]() Специальное спасибо тебе за аналогию с Ракель. Молодец, что заметил сходство - оно есть, и я подтверждаю это! Хоть я видел лишь один единственный фильм с участием Ракель в далёком детстве, но образ тот остался со мной на всю жизнь - такие формы заставляют волноваться даже искушённых пользователей, что там говорить о неокрепшем юношеском разуме! ![]() А вот тебе на этот раз в подарок (вместо пряника) хрестоматийная фотография (что тоже неплохо): ![]()
![]() |
#2918 |
Местный
|
![]()
Здравствуй мой дорогой Володя Сидушкин, почётнейший гость в теме, истинный ценитель нашего хобби и просто заядлый некро-постер, не дающий теме уйти в небытие за отсутствием обновлений!
![]() Особенно приятно, что пряники твои теперь чередуются вот с такими прекрасными (пусть и несъедобными) символичными подарками. Спасибо тебе за этот запоздалый визит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Местный
|
![]()
Лень, Денис, она ведь с возрастом лишь прогрессирует..
Понимаешь о чем я, дорогой мой друг?
![]() |
#2920 |
Местный
|
![]()
Денис...
Последнее обновление 12.04.2010, 03:00!!! Поимей совесть!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
Местный
|
![]()
да ну вот щас вот..
а на нас теперь можно плевать из-за угла?! ![]()
![]() |
#2926 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|