18.08.2015, 19:51 | #1 |
Новичок
|
Обзор Starcraft 2 James Raynor от CHAOER
Доброго времени суток!
С недавнего времени я начал собирать фигурки по Starcraft 2, выпущенные в 2011-2012 году компанией DC Unlimited, но в процессе поиска наткнулся на одном известном китайском сайте на фигурку Джима Рейнора от фирмы Chaoer. На просторах интернета обзора этой фигурки я не нашел, поэтому решил рискнуть и заказать. К моему удивлению это оказался самый быстродоставленный заказ из Китая и самый целый. Пришел он мне вот в таком замечательном пакете: ...в котором была вот такая коробка: ...в которой, в свою очередь, была вот такая коробка: Размеры коробки 28,5 см х 18,5 см х 12 см. Коробка с разных ракурсов: Сама фигурка находится в двойном блистере: |
18.08.2015, 19:52 | #2 |
Новичок
|
Рейнор от CHAOER не столько экшн, сколько просто фигурка, т.к. подвижных частей у неё не оказалось. Например у DC Тайкус - самая подвижная фигурка, более 22 точек артикуляции, у Керриган двигаются крылья и рука, Зератул
Фото фигурки: |
18.08.2015, 19:55 | #3 |
Новичок
|
По поводу моего разочарования в замене CHAOER-овским Рейнором Рейнора от DC Unlimited - это его размеры. Китайский Рейнор в высоту имеет порядка 15-ти см в холке, 18-ть см - высота, включающая в себя винтовку.
Вот фото для сравнения размеров с линейкой от DC: Рейнор и Тайкус: Рейнор и Керриган: В общем фигурка выполнена довольно неплохо для своих размеров, но всё равно мала. Для фанатов Starcraft - мастхэв. Так же у CHAOER есть версия Королевы Клинков Сары Керриган, но её брать не планирую, т.к. имеется своя от DC Unlimited. Был рад, если обзором помог кому-то с выбором фигурки, спасибо за внимание! Последний раз редактировалось Armageddon; 18.08.2015 в 19:58. |
18.08.2015, 23:47 | #4 |
Пользователь
|
Статуэтка одно большое разочарование и в покраске и в размере.
|
19.08.2015, 06:23 | #5 |
Новичок
|
Я бы не сказал, что покрас прям уж провальный, как по мне, так он на уровне серий WoW и SC2 от DC Unlimited. Фотографии у меня не лучшим образом передают покраску, т.к. много света, особенно желтого, плюс вспышка, он же продрайбрашен металликом, который отсвечивает, фигурка выглядит изза этого "грязной". Да и на фотографиях он выглядит больше, чем в реальности. Я хотел больше акцентировать внимание на детали. Если смотреть фото с Тайкусом и Керриган - там он более близок к реальности, разве что чуть светлее, опять же изза вспышки, иначе бы он просто был тёмным пятном. А вот размер - да. Размер опечалил.
Так что я не разочарован, но и не в восторге. |
19.08.2015, 08:37 | #6 |
Пользователь
|
Краску бы на реакторах подправить.
|