Вернуться   toyster.ru форум > Форум > Поддержка

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 20:35   #188
Сухарь
Заблокирован
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,354
По умолчанию

видимо, на многих форумах забыли вернуть вручную правильное время после отключения автоматического перехода на летнее/зимнее. т.е. прямо сейчас у меня 20:35, но форум указывает на час раньше
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:26   #189
Ikar11
Супер-модератор
 
Аватар для Ikar11
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 13,996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
но форум указывает на час раньше
Наш форум? У меня всё ок: Текущее время: 21:25
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:27   #190
tremor
Супер-модератор
 
Аватар для tremor
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13,122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
т.е. прямо сейчас у меня 20:35, но форум указывает на час раньше
Мм.. не совсем понял. Сейчас у нас летнее время и оно теперь будет всегда. Т.е. проблемы с переходом будут осенью, когда все переведтся обратно, но этого уже делать не надо будет.
__________________
War...huh...yeah
What is it good for? Absolutely nothing!
tremor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:37   #191
RIDDICK
Модератор
 
Аватар для RIDDICK
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 21,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
проблемы с переходом будут осенью, когда все переведтся обратно
Больше таких проблем не будет.
Администрация нашей замечательной страны решила, что сейчас стране от этого лишь убытки.
Теперь мы все застряли в вечном лете.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:09   #192
Сухарь
Заблокирован
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,354
По умолчанию

тогда я что-то не понимаю. текущее (наст.) время не совпадает с тем, что указывает сам форум, т.е. на час раньше. либо это массовый глюк, либо это что-то у меня, но каким образом?

P.S. эти бессмысленные переходы отменены ведь, и отключил на своем компе автоматику времени, из-за чего комп поставил на час раньше, вручную исправил. как-то отразилось это и в инет, получается %)
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:01   #193
tremor
Супер-модератор
 
Аватар для tremor
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13,122
По умолчанию

Сухарь, проверь свои настройки "Опции даты и времени", там должно быть GMT+3, DST автоматически.
__________________
War...huh...yeah
What is it good for? Absolutely nothing!
tremor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:44   #194
Сухарь
Заблокирован
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,354
По умолчанию

именно такая опция и стоит (менял и поставил обратно), но что-то без изменений.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 06:14   #195
Сухарь
Заблокирован
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,354
По умолчанию

вот сейчас появился GMT +4, и теперь время показывает правильно. и это везде (т.е. на других форумах)
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:13   #196
MarkizzZ
Местный
 
Аватар для MarkizzZ
 
Регистрация: 19.01.2009
Адрес: Midgar, Sector 7
Сообщений: 3,873
По умолчанию

кажется цитирование не работает, если в цитируемом куске присутствует ?, не так ли?
__________________
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick!
Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав!
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:37   #197
tremor
Супер-модератор
 
Аватар для tremor
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13,122
По умолчанию

Работает. Просто не с первого раза срабатывает. Знаки препинания тут не причем.

Потом поменяю этот плагин на старую версию.
__________________
War...huh...yeah
What is it good for? Absolutely nothing!
tremor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 09:27   #198
PLAT
Местный
 
Аватар для PLAT
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 1,344
По умолчанию

При попытке входа в раздел "Продажа" открывается пустая страница с цветом Форума и в такой красивой рамочке выдается надпись: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел. Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно."

Поясните, что такое "маркер безопасности" и почему он "устарел"....

Да, если следовать этой инструкции, тол нажимай, не нажимай кнопку "Назад" - всё равно вновь открывается это окно...
Время - 9 часов 21 минута, 25 марта 2012.
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot