|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Офигенский Спаун! ))) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У тебя много "подобных" экспонатов ждут своей очереди
![]() Мощная статуя. С обновкой Серёг!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Extremax, спасибо, воистину офигенский
![]() Daver, спасибо бро! Ты прав, много еще вкусного томится, буду не спеша их доставать ![]() Archo, спасибо за поздравления! Все верно говоришь. Я вот жду, может в пару к этому Спауну Макфарлэйн сделает статуэтку Клоуна, а то семидюймовый не очень бы смотрелся, да и из всех Осквернителей что я у Макфы видел мне только парочка и понравились! Вот эти : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
И я считаю, что вполне себе.
Прекрасная статуя Спауна! Да ещё и одна из тех редких вещей, которые хорошо смотрятся на верхних полках. )))) Не скажу, что подпись Тодда - невероятная редкость, но всё же приятная добавка к прекрасной статуэтке, автор персонажа, как-никак. Поздравляю! Достойный. Мне вот прямо нравится. Но если это resin, то это не полистоун. Смола без примесей, по сути. Полистоун был бы тяжелее, поверь. Впрочем, resin вполне себе приятный и хороший материал, такой же хрупкий, как и полистоун. Просто разуверяю в том, что это может быть полистоун. Если написано, что reisn - значит, resin.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.07.2013 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
GreyMan Поздравляю с обновкой, очень понравился скульпт, живой такой и цепи натуральные придают живости. И еще стал за собой замечать,
я стал залипать на подставки, в данном случае тоже очень удачная.
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо!
Я бы даже сказал, что ему именно место на верхних полках, на нижних совсем не то. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Не дешево вышло, доставка увеличила цену, тяжеленький оказался зараза. Вро де бы и есть, но мне почему-то кажется что это специальный такой стиль покраски, если бы он был весь ровно и аккуратно покрашен, то казался бы игрушечным, а так вроде бы норм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с последними обновками:
SPAWN Resin Statue (ну и что прошлогодний ![]() PREDATORS - Berserker Predator 1/6 Всегда интересно посмотреть\почитать обзоры. Оба понравились, но хищник для меня только один самый самый - Classic ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
SPAWN Resin Statue, отличная статуя, очень понравилось как плащ сделали. Ну и то что эксклюзив, это вдвойне приятней. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |