![]() |
#1079 |
Местный
|
![]()
Изгнание и возвращение только с каким-то особенным трофеем типо черепа королевы чужих или ссылка на планету чужих, насколько я знаю.
Так ведь есть такой комикс, как Нолан попал на ту планету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]()
Ну красавцы, что тут скажешь? Как живые!
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]() ![]() 20th Anniversary Resin Statue McFarlane Представляю вашему вниманию одно из моих прошлогодних пополнений, которое долгое время томилось в своей коробке, но теперь было извлечено на белый свет и радует меня, вот и с вами решил поделится ![]() Статуя Спауна производства McFarlane. Давно я хотел себе фигурку спауна, но хотелось что-то по солидней нежели 7-ми дюймовые фигурки от McFarlane (хотя они безусловно хороши). Есть нессколько фигур в 1/6 масштабе от McFarlane и Medicom, но меня они не устраивали. Но после анонса этой статуэтки, совершенно точно для себя решил, что ей быть у меня в коллекции. И вот после долгого ожидания релиза, и пересылки почтовыми службами, божьей волей и неоценимой помощью комрада Bob Vexer Спаун наконец-то добрался ко мне и терпеливо ждал своего часа. Приличных размеров коробка, упаковочный пенопласт, цельный Спаун и отдельная подставка. Все это в месте оказалось довольно-таки тяжёлым. Статуя выполнена из материала resin, но я его от полистоуна не смог бы отличить, ни на ощупь ни по весу. Цепи на поясе и на груди металлические. Очень он тяжелый зараза, по центру стеклянной полки не рискнул его поставить, поставил с краю возле стеночки. Статуя выполнена на основе арта одного из первых выпусков комиксов: ![]() Статуя выпускалась в обычном варианте и эксклюзивном. Эксклюзивный вариант отличается как водится тиражом, а также наличием на базе автографа Тодда Макфарлейна, и комплектуется черно-белой литографией (так это кажется называется, если что, поправьте) того самого рисунка по которому и выполнена статуя. Мой Спаун как раз из эксклюзивного тиража, номер статуи 547/600 Статуя мне очень понравилась, покупкой доволен. Исполнение статуи, поза, покраска и самое главное масштаб меня вполне устроили. Прошу и вас заценить сие произведение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнительное фото с фигуркой от Хо Тойс. Вполне себе масштаб 1/6 я считаю. ![]() Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
Всегда нравилисьспауны. А это вообще красавчик, динамика чувствуется, прям всё как надо. Поздравляю с эксклюзивом)))
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
Офигенский Спаун! ))) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Местный
|
![]()
У тебя много "подобных" экспонатов ждут своей очереди
![]() Мощная статуя. С обновкой Серёг!
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]()
Отличный Спаун - Поздравляю!
![]() ps: И очень мудрое решение с "одним, но зато каким"! Твердо уверен, что такой персонаж должен быть представлен чем-то большим и клевым, а не тучой маленьких фигурок (хотя были, конечно, среди них шикарные представители, которые тоже могли претендовать на звание "тот самый"))) |
![]() |
![]() |