![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
У всех все нормально двигалось. А Мунди в принципе фигура деревянная. Он мне вообще не понравился. Фортуну жалко, да. Но куда мне его без Джабы и всех остальных? Так я себе хотя бы часть джедаев оставила ))
![]() |
#1069 |
Местный
|
![]()
The Circle is Now Complete - Obi-Wan vs Darth Vader (Sideshow)
star-wars.org.ua, Вукипедия Последняя битва на "Звезде Смерти". "Я ждал тебя, Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер." "Только лишь мастер зла, Вейдер." - Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдер На «Звезде Смерти» Оби-Ван встретился со своим старым учеником - Дартом Вейдером, бывшим Энакином Скайуокером. Дарт Вейдер с самого начала почувствовал присутствие Бена и высказал гранд-моффу Таркину свои подозрения на счет того, что джедай хочет встретиться с ним в бою. В бою Оби-Ван и Дарт Вейдер были одинаково сильны, никто не мог взять верх. Наблюдать за Оби-Ваном и Дартом Вейдером во время дуэли - все равно что быть свидетелем битвы мастеров Кендо... битва разумов. Они играют мечами, как в шахматы. Бен позволил Люку и остальным добраться до "Сокола", и тогда обратился к Дарту Вейдеру с таинственным предупреждением: "Ты слаб, старик." "Тебе не победить, Вейдер. Даже если ты поразишь меня, я стану гораздо сильнее, чем ты можешь даже представить." Увидев, что Люк в безопасности, Бен пожертвовал собой, позволив Вейдеру поразить себя мечем, но тем самым дав "Соколу" возможность сбежать. Он перестал защищаться и сконцентрировался на Силе. В тот самый момент тело Оби-Вана исчезло, а меч Вейдера рассек пустую робу. Кеноби превратился в призрака Силы и теперь стал гораздо более могущественным, чем когда-либо при жизни. На Татуине Кеноби часто общался со своим прежним Магистром, Квай-Гон Джином, через Силу. Контактировать с ним его научил Йода, который в свою очередь являлся учеником Квай-Гона. Квай-Гон в отличие от других джедаев и некоторых ситов после своей гибели сохранил сознание, даже будучи ушедшим в Силу. Йода после смерти Квай-Гона, обращаясь к Силе, слышал его голос. И после гибели Ордена джедаев в 19 ДБЯ Йода стал учеником Куай-Гона, поняв, чего тот достиг и кем раньше был. Квай-Гон исследовал Журналы Виллов (Journal of the Whills). Виллы являлись сообществом, которое еще до появления джедаев исследовало Силу с иной точки зрения. В журналах Квай-Гон нашел не только обоснование праведности своего пути, но и весьма интересные знания о сохранении личности после смерти. Сравнение с кадрами из фильма Диорама запечатлела момент в конце битвы. В открытых дверях виден ангар с «Соколом». В моих фильмах я не нашла такого кадра. Оби-Ван практически сразу на фоне «Сокола» перемещается налево, тогда как в диораме он справа. ![]() Хотя интернете нашелся кадр – один в один как в диораме. Я так и не смогла понять, откуда его взяли. ![]() ![]() МОИ ФОТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Эта вещь определённо должна была у тебя появиться)
Поздравляю! Очень классная диорама, по легендарному моменту фильма) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Местный
|
![]()
Коллекция просто МЕГАКРУТАЯ! Я в абсолютном восхищении!
Новая диорама несомненно её украсит! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
Шикарная диарама! Правильно сделала, что все-таки выкупила, я так и не собрался, а теперь жалею (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне кажется, что единственными слабыми местами этой диорамы являются руки Бэна и отсутствие Light-up-а мечей. В остальном очень понравилась, и похожесть персонажей очень высокая. В упор не могу понять, как они так хорошо вылепили Вейдеру шлем тут, и почему ТАК лажанули с 1\6 релизом? ))) Ребят, поздравляю вас с прекрасным прибытием в вашей необъятной домашней коллекции!
![]()
![]() |
#1074 |
Местный
|
![]()
Про диораму не поленюсь высказаться еще разок - великолепна! =)
А вот экскурс в бэк удивил. Узнал много нового =) Я помнил по Мести Ситхов что Йода говорил Оби-Вану, что общался с "духом" Квай-Гона, как впоследствии Люк с Оби-Ваном (ну и в конце и с Йодой, и с отцом), но не знал что он формально стал учеником =) Это просто немного... непривычно... Йода всегда такой старенький и такой крутой, что голове не укладывается, как он еще может у кого-то чему-то учиться =))
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Диорама шикарная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]()
Потрясная диорама! Жаль нам такие ставить некуда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне было очень интересно, как тебе шлем покажется! Я то не очень в этих мелочах разбираюсь. ![]() ![]() Руки только при съемке тк видны - а так даже при близком рассмотрении нормально смотрятся. А мечи - это да, очень жаль, что не горят.... Цитата:
Для меня Квай-Гон самый крутой был всегда. А Йода после 3-го эпизода упал в моих глазах, как и джедаи. Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 19.09.2010 в 18:49. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Местный
|
![]()
Lea Di, я днем забегала сюда, заглянула в обзор диорамы, не увидела твоего отзыва о ней и подумала, что диорама тебе не очень...
Но прочитав это - успокоилась ))) Цитата:
Если что-то не будет помещаться в квартире - пиши, у меня еще есть место )) С удовольствием пристрою ту самую... первая которая... диораму ))) Куай-Гон - самый крутой!
![]() |