![]() |
#1068 |
Супер-модератор
|
![]()
Несогласие актеров на использование своей физии ведет к отсутствию имени актера на коробке, а не к кривому скульпту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Местный
|
![]()
Раз нету имени на упаковке соответственно и скульпт кривой дабы не платить за лицензию,я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Супер-модератор
|
![]()
У вас немного примитивное представление по этому вопросу. Если делаешь фигурку по фильму, то это будет либо с согласия актера, либо её не будет вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
Ну,это вполне понятно,компания получит много денег за фигурку с лицом актера,и понятно,что актеру причитается должное вознаграждение,просто я вспомнил историю с Loading Toys: Товарищ Нико Белич-негр,Борн с другим цветом волос и т,д,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Супер-модератор
|
![]()
Loading Toys - пираты, вдоль и поперек.
А Hot Toys без лицензии на лицо выпускали Рипли - что там за лицо сами знаете. Вот вам и прецеденты и расстановка сил, не тупите, товарищи.
![]() |
#1074 |
Модератор
|
![]() Отзывы на недавно отсмотренные фильми
. .. ... ...... ............. R.I.P. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]()
Вчера посмотрел Токсический мститель-Toxic Avenger (Toxic Crusader) смеялся много ооочень... фильм понравился так как персонаж любимый с детства.осталось просмотреть еще 3 части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Трома)да, видел только холодильник дьявола, стюардессы-вампиры находят экстази и Атака куриных зомби) Зомби понравились больше всего, остальное слишком уж трешовое)