![]() |
#1057 |
Заблокирован
|
![]()
Popbot: TK Severed Mortis Bot Head (1/6,ThreeA)
Год Выпуска 2011 ![]() ![]() Заприметил эту жёлто ржаво промасленую голову в казистом для себя формате 1/6 ещё год тому назад в коллекциях Bajo,VLN и конечно AlPred. И вот подвернулся шанс... ![]() ![]() ![]() Angel and her victim.... ![]() ![]() ![]() ![]() C "коллегами", cразу видно кто главный. ![]() Последний раз редактировалось Dront; 26.10.2014 в 12:26. |
![]() |
![]() |
#1058 |
Местный
|
![]()
Юр, бошка отменная!
Но тока че-то ты запутался в масштабах))) У тебя на фотографиях башка в масштабе 1/6. Изначально такими головами комплектовались первые ТК - Позднее ровно эти же головы продавали вместе с маленькими (1/12) ТК, но они не поменяли из-за этого своего масштаба) В природе не существует желтых бошек бОльшего размера, чем этот)
#1060 |
Местный
|
![]()
Ну в общем да, они тоже 1/6) Модификации роботов разные)
Не, можно конечно предположить, что те старые, первые ТК комплектовались бОшками масштаба 1/12, но, по-моему, не очень это вяжется, потому что в то время Вуд об этом масштабе вообще еще не помышлял) В любом случае - это максимальный размер у желтой бошки) И я не очень понял что за исходная желтая выходила в 2008-м в кол-ве 300 штук) апд. Если хочешь - я удалю эти свои посты)
#1061 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Гимби подтвердил о лимите и вот ещё - Может он как коллеги ? Посты... фиг с ними ) С этим Mортисом чёрт знаёт что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я теперь уже не так уверен, как раньше)) Но факт - я не видел ни одной фотографии желтой бошки бОльшего размера, чем у тебя. Но может быть просто не попадались.. ![]() Надо у Лехи Баджо узнать)
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]()
Юра, башка отменная!
Мне они очень и очень нравятся (я их даже несколько штук прибрал к рукам ![]() Очень рад, что ты пополнил свою коллекцию, это натуральный must have по теме! Супер-круть!! По поводу масштаба и тиража (вчера уснул, забыл написать ![]() Хоть я и не такой спец, как Альпи или Баджо, но могу утверждать (на основании 1.5 лет мониторинга ибэя), что масштаб этой башки - 1\6 и другого никогда не было в продаже. Первые релизы шли в комплекте с самыми первыми "нормальными" ТК в 2008м, а в прошлом году такие же бошки продавали вместе с ТК 1\12. Были подобные головы чёрного и белого цвета (в комплекте с чейзовыми 1\6 TK Negro & Blanco, 2008 год, тиражом по 22 штуки), а также малиново-красная (в комплекте с 1\6 TK Hatchery Guard, только с первым коробочным релизом 2010 года, 75 штук, а не с пекинским инвайтом). Тираж оранжевой башки официально никогда не указывался. Первый тираж 2008 года можно условно считать равным 300 шт., т.к. это тираж первых ТК (Kenshiro, Hideo и Yoji). Но это всё же догадка. Официальной инфы от Эшли я не видел.
#1064 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хорошо хоть меня интересует Mortis только в жёлтом цвете ![]() Бошка мне очень напоминает типаж роботов садовников из Лапуты. Гимби мне ответил по поводу этой жёлтой катавасии: 2011 немного отличаются по цвету от тех, что были в 2008. |
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, и отличия в цвете явно небольшие, а выглядит просто офигительно!
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
Никогда не замечал цветовых отличий между ними)) Стоят у меня на одной полке)