![]() |
#1046 |
Местный
|
![]()
Почта меня все больше и больше радует.
20 августа выслали посылочку мне из Гонконга обычной почтой. Трек-номер, который мне дал продавец, не отслеживался. Вчера посылку получил. Итого 19 дней. Шикарно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
из азии посылки быстрее идут. проверено не раз.
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Заказал я себе этого самого Хищника
Но в отвратительной стране медведов получить его не получится. BBTS пишет, что в почту он не влезает, предлагают UPS'ом, который в адрес частных лиц у нас посылки не принимает. DHL почти тоже самое, исключения только для amazon'ов. Я в трауре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому для частных лиц этот путь доставки сейчас практически нереален, к большому сожалению. ![]() 2 Хукер - сочувствую, дружище! Напиши ББТСникам - может, они попробуют отправить "наземным" ДХЛем (DHL Global Mail). Я вот тут после долгих сомнений и консультаций с аксакалами купил с этим видом отправки фигурку - вроде пока "полёт нормальный" (правда, до таможни она пока не добралась).
![]() |
![]() |
#1052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень жалко, вещь мега стоящая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 09.09.2010 в 12:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дай бог, конечно, чтоб и дальше везло. И вообще, если так уверен, что у тебя получится - возьми для Хукера. Некоторая надбавка в виде пересылки по Раше (особенно если отправить чем-тог типа Байкал-Сервиса - быстро и дешево) явно не испортит ему настроение...
![]() |
![]() |
#1056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы кстати взял бы на тебя, будь лимит нормальный на месяц, но увы, сам уже сижу и трясусь. Месяц только начался, а все пошлинные лимиты почти истрачены ![]() |
|
![]() |
![]() |